Опубликовано: 10 фев 2007 Кто готовил по книге(программе) Юлии Высоцкой? Как у вас? Всё получилось? Вкусно? Слышала хорошие отзывы о рецептах,но и нехорошие тоже. Расскажите.А то захотелось купить её книгу,но стоимость немалая (от 82 до 120 грн). Стоит ли покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 я делала пиццу. тесто - АЦТОЙ полный мой старый проверенный рецепт куда лучше. скачайте себе в электронном виде, попробуйте парочку. подойдет - дерзайте. и сайт у передачи Едим Дома есть, гляньте там[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 edimdoma.ru єто ее сайт :) там есть все рецепті из передач и иже с ними......попробуйтея готовила салаті - но не 100% то что она говорит.......... я ваще все рецепті воспринимаю как идею..а там - творчество :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 Это хорошо,что вы любите и у вас получается творить на кухне Я тоже пробовала,но видно,творилка у меня плохая:)) Не творческий я в этом плане человек:)Люблю когда всё чётко,ясно,по полочкам и ,главное,ВКУСНО!!! А то читаешь рецепты разные,думаешь:"Ах! Ща как приготовлю вкуснятину!!" А получается не такая уже и вкуснятина:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 Я готовил :))) То, что делала, очень понравилось, об особо восхитившем я даже заводила здесь топ. НО. Я читаю Высоцкую больше как художественную литературу, и то только благодаря мужу, который подарил мне эту красоту на день варенья. Там есть очень интересные рецепты, но всему найдется альтернатива :)) Я это к чему... Вышла новая ее книга, на Петровке стоит 90 грн. сейчас, я на такие траты не способна... Но тонко намекнула, буду рада, если подарят :)))Если Вас что-то конкретное интересует, спросите, напишу Вам рецепт. Я готовила много из ее книги, все получалось очень хорошо, даже несмотря на мою жуткую духовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 И еще... Творилку свою не оскорбляйте ни в коем разе! Никогда не ждите, что приготовленное Вами будет таким же, как в ресторации! Это будет Ваше, личное.... Я очень люблю кухню, у меня часто бывают неудачи, гораздо чаще - будничные успехи, и очень редко - ахи и охи. Используйте свою творилку везде, и когда кексы получаются с дурацким привкусом (хи-хи, потому что масла "на глаз" было многовато) говорите с умудренным видом мужу : мммм, дорогой, марципуськи и зюзикаськи в следующий раз, пожалуй, положу поменьше... Кто знает, что это? Никто!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 Мне Юля кажется больше актрисой, чем кулинаром) У нее часто столько ляпов в передачах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2007 ППКС аналогично кажется. И ляпов, и нифига не совместимых продуктов. Но подать она все это умеет - факт :)))[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2007 Харизма))) И куча энергии) На фига оно ей?))) Хобби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Я готовила :) + кстати , видела в Метро книга ее стоит - 70 грн, но я пользуюсь ее сайтом, мне так дешевле :)))Передача нравится очень , но я тоже никогда не придерживаюсь четко ее рецептов! Приктически всегда все делаю на глаз,а так же многие продукты заменяю по своему усмотрению.Из Юлиных рецептов то что делала - получилось вкусно :)))А вообще, не нужно бояться экспериментов, главное готовить с любовью - и тогда ВСЕ ваши блюда будут вкусными и красивыми!.Успехов на кулинарном фронте! :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Я готовила салаты, ньокки и мясо Вкусно получилось. Ее вообще приятно полистать:-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Я б не покупала, ибо, ибо, ибо..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Слушайте,как на её сайте можно найти рецепт?! Это ужасть:) Нажимаю на салаты(или ещё на что-то),а мне выдаёт перваю страницу и так постоянно. Как вы находите там рецепты? Они чё,зашифрованные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Только что проверила + что-то с сайтом - это временно, так как еще утром сама смотрела новые рецепты! Подождите немного, может у них сервер упал[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Я готовлю по ее рецептам уже давно и много. Редко, что не получалось. Все что получалось было и есть вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 я несколько блюд готовила - всем понравилось мое мнение, что как для книги за 80 грн., там очень много картинок. Но книгу я купила.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 я готовила пасту с помидорами не помню как точно называется. Очень понравилось. Хотя мне редко, что из нового нравится. Теперь все время готовлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 На прошлую Пасху по ее рецепту пекла пасочки. Первый раз и очень удачно. Всем домашним понравилось. Правда я тогда была беременная, а как говорит моя бабушка - у беременных вся выпечка вкусная:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 не стоит лучше зайти на сайт выбрать что действительно будете готовить и скачать, получается немного рецептов. Большинство рецептов это обычные наши блюда где добавляется... итальянские травы, сыр пармезан.... я себе так и сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 Я себе две её книги купила месяц назад в Москве (естественно, цена намного дешевле, чем у нас). Готовлю только по ним. Не понравился пока что только салат с авокадо и шампиньонами.(+) А вообще - вещь стоящая и, что немаловажно, весьма стильная. Во всех смыслах. По этим книгам ПРИЯТНО готовить. Всё в удовольствие! И даже поиск редких ингредиентов на рынках нашего славного города. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2007 А мне нравится когда в кулинарных книгах много картинок и качественных фотографий... но Высоцкую я бы не покупала:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Я тоже готовила кое-что.. например, печенье из имбиря, мясо в имбирном соусе, спагетти... Очень нравятся мне ее десерты !Что-то понравилось больше, что-то меньше, но главное для меня - это новые вкусовые ощущения, а то иногда хочется что-нибудь этакого, необычненького. Как готовить котлеты и отбивные все знают, а достоинство Юлиных книг именно в новизне вкусов, нетрадиционности рецептов, для меня, например...А книги ее приятно просто полистать, сидя вечерком в кресле с бокалом вина - так вкусно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение