где в Киеве можно купить состовляющие для суши?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где в Киеве можно купить составляющие для суши? народ кто где покупает???хочу делать дома.надо чтобы были водоросли там. васаби. ИМБИРЬ и иже с ними.говорят что магазин на Лыбидской закрыли, а я даже не успела туда заглянуть:)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В супермаркетах все продается, в "Фуршете", в "Билле", покупаем постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой именно Билле? Я в той, что на Позняках ничего найти не могу.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда имбирь маринованый бывает, водорослей я тоже не нахожу, раньше капуста была морская сушеная:))) А рис и рыба точно есть:)))[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лыбидской на рынке я уже писала есть 2 китайских магазинчика. прято от ворот в конец ряда и там в тупичке они почти рядом, там все есть и имбирь и водоросли и васаби.....и маринованые салаты для начинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Билле" на Позняках и видела, в отделе, где лежит сыр фасованый (когда входишь в зал, первый же ряд, справа), кусками, там же, сверху, на полке, прибамбасы для суши. Ну, или немного левее, над самими сушами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше были в Ля Фуршете, что в Мандарине. Сейчас не знаю, но думаю, вряд ли оттуда исчезли.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением