Опубликовано: 9 фев 2007 ИЩУ!!! Серия " Хорошая кухня" издательства "Терра" Куплю за любые деньги б/у книги, сканированные версии. Можем обменяться. Я скоро буду делать сканы тех книг (у меня их 11 штук, всего 21).Кто слышал об этой серии и что-то есть, пишите, обменяемся.Москвичи в инете во всю ищут))) сканы покупают по 40 у.е.вот они: http://www.ozon.ru/context/detail/id/229049/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 а что в этих книгах+ необычного? Почему на них ажиотаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 у меня есть "Рулеты, паштеты, галантины" и "Крупы, макаронные изделия, бобовые". И все :(. Но, если вдруг у вас их нет, то я с радостью предоставлю их для сканирования, и хочу поучаствовать в покупке сканов. Тоже за любые деньги, практически :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 их надо видеть))!! так не расскажешь, сегодня принесла подруге на работу, она стонет уже часа 2)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 рассказываю:)) Я ИЩУ:1. Салаты и холодные закуски2. Горячие закуски3. Свинина4. Яйца и сыры5. Выпечка6. Фрукты7. Хлеб8. ВиноУ МЕНЯ ЕСТЬ:1. Овощи2. Соусы3. Дичь4. Крупы, макаронные изделия бобовые5. Супы6. Баранина7. Рыба и морепродукты8. Птица9. Говядина и телятина10. Рулеты, паштеты и галантины11. Десерты12. Напитки13. Консервирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 разыскиваю очень сильно, лапачу весь инет))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 посмотрите на кухарка.ру - у них там есть раздел "книги по кулинарии онлайн" может найдете. Кстати, Вы не поделитесь сканом Овощей и Супов? Можно за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 как только сделаю, обязатеьо! еше не начала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Делюсь наводкой! For free :-) Уважаемая Валькири!Надеюсь Ваши поиски уверчались успехом :-)! Если же не очень, то готов немножко помочь, в части отсутствующей у Вас книги "Свинина".Вот ссылка http://recipe.allianceau.com/map.shtmlВ разделе Советы по хранению и приготовлению продуктов есть выдержки (основные, но без фотографий) книг "Птица", "Говядина и телятина" и "Свинина".Если не секрет, то Вы что нибудь нашли? Если да, то что?С уважением, -Sevchester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 спасибо за ссылку!!! нет ничего не нашла((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Зацените! Заглянул на сайт по ссылкеhttp://www.libex.ru/cat/personal/cooking.html?pg=0и припух 8-(За "Баранину" просят 3100 руб.!!!Скоро книги из этой серии надо будет сдавать с банковскую ячейку на хранение :-))))))))))! неудивительно теперь, что никто не откликается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 а сколько это в долларах? а то я в рублях не могу быстро посчитать))) так я практически богата!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 курс доллара в России - около 26 рубдоллар -[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Еще информашка. Получил ответ от онлайн-магазина Терра насчет искомых книг - говорят давно нет, все распродали, ищите у букинистов :-(... Будем искать.Но я вот чего думаю - у нас на Университете в прошлом году месяца три-четыре работал стоковый книжный магазин, так вот у них я и выцыганил книгу "Десерты" из серии "Хорошая кухня", при чем за прайс в 300 руб.! Обещали еще подогнать книг из этой серии, но видимо бизнес у них не пошел и они закрылись :-( Но факт остается фактом - где-то же они взяли эту книгу и если обещали еще подогнать - значит еще можно поискать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 А что конкретно ищем? Какие именно книги серии Хорошая Кухня интересуют? Имеем в наличии 17 книг по этой серии, есть варианты обмена информацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 О! Будем дружить домами!))) У меня книг штук 13. Сейчас подружка забрала все. Скажите какие книги у вас есть? Может как то сканами поменяемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 вот , это у меня есть, остальное ищу: У МЕНЯ ЕСТЬ:1. Овощи2. Соусы3. Дичь4. Крупы, макаронные изделия бобовые5. Супы6. Баранина7. Рыба и морепродукты8. Птица9. Говядина и телятина10. Рулеты, паштеты и галантины11. Десерты12. Напитки13. Консервирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 ну, девченки, ну заинтриговали:)) () з[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Я уже больше 1 гб книг и журналов по кулинарии скачала в интернете, я этой серии нет....((( интересно почему? такое колличество сканированных книг по кулинарии выкладывают и никто....ни разу не выложил "Хорошую кухню"(((непонятно для меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 good cook у кого-нибудь есть сканы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение