Хочу рецепт торта творожного!!! Поделитесь, плиз!!!!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу рецепт торта творожного!!! Поделитесь, плиз!!!!! хочу такой чтоб с желе был, можно и другие варианты испробовать! :)Заранее всем благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю у вас творог пропадает:)))? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю так для песочного теста250г муки, 75 г сахара, 1щепотка соли, 125г охлажденного слив масла, 1 яйцо.Начинка и украшение.750г творога, 6 яиц, 3 желтка, 3 ч.л. потертой лим. цедры., 50 мл лимонного сока, 60 г муки, 30 г крахмала, 300 г сахара, 500 мл. сливок, 400 г ягод-фруктов, 2 пакетика желе.Зделать тесто и на 30 мин в холодильник. смешать творог, яйца, желтки, сливки, лимо цедру и сок. Добавить муку крахмал, сахар и щепотку соли.нагреть духовку. тесто раскатать. Вдоль бортика формы выстелить полоску бумаги(10см). Выложить тесто. заполнить творожной массой, выпекать около 60 мин.Ягоды и фрукты нарезать. Выложить на остывший торт. и залить желе. Или такой еще:тесто:150г творога, 4ст.л. молока, 6ст.л. растит масла, 75г сахара, 300г муки, 2ч.л. разрыхлителя.Начинка3 яйца, 400 г творога, 40г слив масла, 1ч.л. цедры лим,1ч.л. разрыхлителя, 50г манной крупы, 5 ст.л. сахара,1 яич белок,1 пакетик ванилина.ягоды фрукты и 2 пакетикка прозрачного желе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас только сладкий вариант интересует? есть хороший вариант солененького пирога[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте + http://www.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=Хлеб,%20выпечка,%20пиццы&show=87[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем!!! еще бы рецепт желейного с творогом! :)))))))))))) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце есть тема про рецептики вкусненькие торта или пирога вот не могу понять как ссылку вставить. 7й или 8й с концк. там давали желейный только со сметаной. но думаю взбитый творог пойдет аж бегом.[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите тут http://saechka.ru/kuche/batch/152.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем огромное за рецепты! :) .
0

Поделиться сообщением