Опубликовано: 28 янв 2007 обід для чоловіка чоловік працює на шовковичнійчи є там заклади обідати регулярно і недорого?може там якась студентська їдальня в дворах, про яку не знаємо?:-)хоча він жартує: "ну які студенти біля верховної ради?!:-)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 работаю там же... ну что вам сказать, ресторан "горчица" типа - такой дорогущий!!! пару кафешек, но тоже цены заоблачные. Да ни фига там нет. разве что в магазинчиках покупать. есть Предслава - там готовые блюда продают, но тоже не дешиво. Мы заказываем обеды в офис. так как ничего лучше не нашли. можно на бессарабку спуститься в украинские стравы или м. крещатик - пузата хата...а так усе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 пардон - у верховній раді дуже дешева їдельня і 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 це жарт?:-) я хочу сказати, що і не сумнівалась, що вона там така єа як туди попасти?:-)можно на мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 А що скажете про Старий Рояль? Мені там світить кілька прийомів їжі наступного тижня :)Авторе, вибачте за нахабне втручання :))[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 если я не путаю названия, то там тоже недешево, как для меня, не знаю как это будет для вас... да все что на Шелковичной-Институтской достаточно дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 да, я на Институтской - поесть вообще негде(((Или дорого или далеко идти искать..() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 а пропуск....? вибачте якщо моя невинність недалеко з ненормальністю:-)але чому б не спитатисподіваюсь такий спрос ще не б"є вніс:-)можна на "мило" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Знову влізу - можна не пропуск, а посвідчення, яке можуть мати всякі "помічники помічника" депутатів. журналісти і теде. Справді знаю людей із журналістськими посвідченнями, які в Києві харчуються у ВР, хоча ніякого відношення до неї не мають.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Главное сделать умное лицо и пройти мимо охранника.Если ходить ежедневно, то охранник (их там 3-е) вас запомнит и потом даже замечать не будет. Цены там действительно "ниже рыночных" :)Обед до 10-ти грн.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 Ага :))) У меня каждый раз, и на входе и на выходе спрашивали пропуск :) Вот такая я подозрительная. А кушать в том районе и действительно негде. Предслава дороговатенько получается. Так шо пропуск делать надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Я вообще-то про столовку от каб мина говорила, пардон.В кабминовскую можно пройти, это на шелковичной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Ну не смішіть народ про 3-х охоронців Так, правда, часто одні і ті ж прапорщики стоять на постах. Але щоб "их там 3-е" як Ви пишете, то це смішно. А взагалі-то у нас ціла комендатура, де їх десятки цих охоронців і ніхто так просто не пропустить тільки тому що Ви примелькалися йому. Я уже "примелькуюся" 10 років на немалій посаді - все рівно у 90 % показую посвідчення. Просто правила такі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 пусть спускается в пузату хату пройдет по дарвина, - заодно прогуляется, аппетит нагуляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 +1! .[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение