Обеды в офис

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обеды в офис Поделитесь информацией где заказываете обеды? Интересует на 10 чел, можно бросить в меня координатами. Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте может договориться с женщиной, которая на дому будет готовить и вам в офис их приносить. Я когда-то работала, нам так на фирму женщина готовила, жила где-то недалеко, приносила все (первое и второе плюс салаты), нас было 8 человек.Попробуйте так поискать такого повара через , например, агентства по подбору домашнего персонала (у них есть и домашние повара). Не сажу точно, что агентства Вам помогут, но почему бы не поискать.вот, например, агентство Аринушка -www.arinushka.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга готовит в офис, очень вкусно. Созвонитесь с ней, думаю договоритесь Элина 8-096-3097571
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам в офис приносят обеды. Работаю на Владимирской в районе Саксаганского. Телефон не знаю, но если Вы работаете не далеко, то могу узнать...Мне обеды очень нравятся! Но некоторые от них отказались.Первое стоит 4 грн, салат 4грн, второе (мясо и гарнир) кажется 8..Я беру первое и салат и мне хватает.Жаль, мы скоро переезжаем.. мне кажется они вряд ли далеко будут обеды возить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы, попробую ими воспользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 15 гр есть возможность. заказать обеды. Если нужно звоните 243-91-36 Светлана ........
0

Поделиться сообщением