Опубликовано: 26 янв 2007 Девчонки, а где купить настоящую, вкусную кровянку (колбасу)??? Умираю, как хочется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Сделать самой! Тогда будет самой вкусной!!!!!!! :)))) ням-ням, тоже люблю! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 поддерживаю - лучше сделать самой. моя мама говорит, что кровянку очень опасно покупать. я ее аргументы точно не помню, но думаю, что своя это будет и надежнее и вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 так а критерии настоящей у всех разные :) для меня это - толстая такая, гречкой и кусочками мяса и сала набитая, а уж потом залитая кровью. и непременно поджаривать каждый кружок до черноты. а для мужа - тоненькая, без гречки, мясо с салом очеь мелко перемолоты и составляют незначительное количество начинки, а колбасу он только слегка подогревает, но не зажаривает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Ага, ак КРОВИЩЩЩИ-то где раздобыть!?!? :) Муж своей не даст...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 у мужа не берите))))) Думаю, можно подъехать на ту же Московскую площадь в мясной павильон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Да понимаете, пока они животинку зарежут, до Киева довезут, они полежит трошки на прилавке.. плюс вся их сомнительная "санитария".. сколько гадости в той крови заведется...не. это хорошо, если зверь свой, родным-знакомым мужиком убиенный, - тогда есть смысл. а с рынка я почему-то опасаюсь........[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 ага, а Вы думаете, что та, которую продают более свежая или в лучших санитарных условиях изготавливалась? тем более, Вы же не знаете как хозяйка чистила саму кишку... Она пока холодная не воняет, а потом как разогрете... У меня когда-то папик покупал. Как только положил на сковородку - все, тикайте з хаты. Штыняра такой, что просто крышу сносит.Решайте сами, но я бы такой продукт, как кровянка не стала бы покупать на рынке. Это, мне кажется, опаснее, чем купить отдельно ингридиенты и сделать самому. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 на Лесе есть магазин где продается готовая всячина, так у них кровянка даже очень ничего, вкусная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 у меня на Теремках -1 торгуют две женщины уже больше 6 или еще бльше лет ничего. вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 проще самим сделать:))а кровищу купить - так оно надежней! Тем более, что кровь термическую обработку пройдет, колбаса-то печется сначала:)))Сами делали раньше часто, но в отличии от базарной - в тонких кишках, не переношу запаха от толстых:)Делать не сложно, тольо иметь надо ингридиенты - кровушку, рассыпчатую гречневую кашу, много лука (очень мелко порезанного и обжаренного на свин. жире) и оболочку (кишки).Потом процеженная от сгустков кровь смешивается с теплой кашей, луком и наливается в целые кишки, завязывается и на протвень:)[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Блин, Памурка, не устаю тебе поражаться! СКОЛЬКО ты всего умеешь готовить - это капец! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!Откуда вдохновение черпаешь, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 стараюс:))) А еще меня муж комплиментами заваливает, да и сама лублу покушать:))Вот и ставлю эсперименты:))))[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 а я любила тку як моя бабуся робила - з рисом, а не гречкою :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Ты знаешь, когда ты пишешь рецепты - можно слюной захлебнуться!!! Смотри, а то я начну напрашиваться "на пожрать" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение