Как сделать мясную начинку в налисники?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как сделать мясную начинку в налисники? В частности меня интересует вопрос: что нужно сделать с мясом чтоб потом просто налисник завернуть им. Мне нужно сделать фарш и обжарить его или что? что-то я не догоняю совсем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю мясо нужно отварить, бульон оставить для первого блюда. холодное мясо перекручиваем а потом обжариваем на растительном масле вместе с луком, постоянно помешивая.Мне очень нравится вариант начинки из легких и сердца: сочный и нежный. легкие и сердце отваривают со специями: лавровый лист, душистый горощек. потом обрабатываем также, как и в первом случае.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приблизительно так и думала.. спасибо больше ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я жарю кусочками с луком, а потом перекручиваю. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девочки, что-то у меня это мясо по всему дому валяется.. сварила, обжарила, а оно сухое мрак просто.. закрутили налисники, поднимаешь его и со всех сторон это мясо вылетает :(( что нужно сделать чтоб оно не было таким сухущим? прожаривала в маслице, не хотелось чтоб оно там плавало, потому как жирное я не люблю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавить бульона, я всегда так и делаю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от елки.. я бульон на суп пустила весь.. А в голову не пришло, что нужно сделать с ним .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита все правильно написала, но я делаю по-другому:) Беру фарш сырой, поджариваю его с луком, специями итальянскими, травами - можно добавить немного бульона для сочности. Потом добавляю в практически готовый фарш ложку томата (беру домашний соус томатный).На блинчик выкладывается начинка, сверху тертый сыр (идеально натертый пармезан, но можно любой, по желанию).Потом сворачивается налистник, любым манером, хоть трубочкой, хоть конвертиком, хоть уголком - ничего не выпадает и начинка сочная. Как вариант, иногда делаю "узелки" - то есть начинку на блин, который нужно завязать сверху узелком при помощи полоски лука-порея или просто пером зеленого лука. Потом в духовку.Хотя вариант с отварным мясом тоже люблю, а начинку надо для сочности добавлять бульон.[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! я уже поняла, что сглупила :( В следующий раз попробую сделать с такой начинкой как вы рассказали.
0

Поделиться сообщением