Хочу рыбу в тесте.Ситуация такова:

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу рыбу в тесте.Ситуация такова: Есть филе рыбы, а есть тесто дрожжевое замороженое. Вот как это совместить?ДУмаю,может пожарить филе целиком,потом положить его в тесто и накрыть тестом, а может это фигня получится?Посоветуйте.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете сделать рыбный пирог просто и быстро.Кладете на бумагу для выпечки 1/2 часть теста,на него выкладываете предварительно отвареный рис перемешаный с пережареным луком, на рис порезаное квадратиками 3 см(ну это приблизительно) филе рыбы солите перчите и пару лаврушек. Все закраываете второй частью теста,слепили бока и в хорошо разогретую духовку на мин.40- 50, до готовности. Я делаю из лосося-получается очень вкусно,можно судак,треску, да все что угодно. Приятного Вам аппетита)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вот так? ожариить целиком филе, положить его на тесто, сверху закрыть тестом и в духовку или нет?6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немає потреби готувати рибу окремо, імхо. Вона прекрасно запечеться в тісті і буде більш соковитою. Просто додайте улюблені спеції і все.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю, будет очень вкусно+ я еще туда добавляю иногда сыр (к красной рыбе) и обощи, т.е. все это запекаю внутри теста.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если купить тесто в магазине, то какое? например листовое подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже приготовила. Аж 2 раза рассказываю: раскатала дрожжевое тесто, на него филейку, в соле,перце и приправе, сверху обжаренный лук,но не темный, а золотистый, сверху опять тесто, защепили и отправили в духовку. Просто и быстро.Тесто у меня было дрожжевое морозко, думаю, слоеное тоже пойдет, тк в ресторане кушала красную рыбу в слоеном тесто, очень вкусно. Скоро буду пробовать и в слоеном
0

Поделиться сообщением