Опубликовано: 18 янв 2007 Для тех, кто любит готовить :) У меня есть кулинарный ресурс с большой базой рецептов и большой посещаемостью. Я ищу человека, который любит готовить.Идея такая - делать фотографии процесса приготовления блюд и описание.И добавлять это на сайт.Кому интересно - пишите мне [email protected] , обсудим ;)Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Интересно! А сколько платить будете? Продукты за чей счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2007 интересно, а кому-то ответили? Я написала, в ответ - тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2007 відповіли шо платити не можуть, якщо я хочу вишлють рецепти а я їм фото страви -сказала -нафіг мені таке треба.шкода я повідомлення видалила, а то б сюди розмістила[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 ой цирк и клоуны а в наваре хозяйка-кулинарка имеет бульон от варки яиц:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 я їм писала -типу двайте тоді продукти - сказали -ніфіга. .[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 думаю, они еще долго будут искат ь желающих[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 Странно, на что же они рассчитывают??? Не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение