Опубликовано: 18 янв 2007 Хлебопечка!!!! Девочки , где купить ржаную муку? что-то я не могу ее найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 В Святошинском районе есть рынок Шлях Это понад окружной, конечная 41 троллейбуса. Там есть в выходные ( а может и в будни ), я покупала в выходной, мужичек стоит, там у него крупы, фасоль, шиповник и мука ржаная в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 В супермаркетах поищите. Я точно вЭКО покупала Там еще и гречишная была, и еще какая-тоВ Метро, по-моему, тоже видела[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 В Караване есть ржаная, гречневая и овсяная. -[+sign]Маша+Макс первоклашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 метро Тараса Шевченко у выхода киоск Киемлына, там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 а скажите, как из неё печь? в рецептах к хлебопечке написано, что для ржаного хлеба нужна специальная закваска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 рецепт закваски тоже есть в инструкции:) Честно говоря, я как-то не очень впечатлилась рецептом ржаного, и если вы ждете, что получится чернй-черный хлеб, как бородинский, то я вас разочарую, есго нужно будет подкрашивать, в рецепте например это нужно заваркой делать:((Я пеку из ржаной муки по обычным рецептам, на 2 ст. ржаной - 1 стакан пшеничной муки, получается очень приятно, на магазинный, конечно, не похоже, но ведь главное в этом случае не цвет, а вкус и польза:)[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 на Подоле на хлебзаводе возле проходой есть киоск. Выход метро Т.Шевченко рецепты дома если позвоните продиктую. 424-46-10 Нина пеку украинский , с тмином и без, есть еще рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 А что можно приготовить из гречневой муки? Я знаю только галушки и блинчики. Вы что-то делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение