Опубликовано: 11 янв 2007 а какие начинки вы делаете в слоенном тесте покупном? У меня кроме яблок и сверху взбитых белков в голову не приходит ничего:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 крружочек банана перемолотій лимон с сахаром и изюмомкусочек твердого сыра, сверху - кунжутдолька шоколадасухофрукты размоченныене могу дальше малый лупит по клаве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 грибы с луком и сыром, перемешиваю с яйцами и туда....в тесто, еще я морожу сливы, клубнику и тоже со взбитыми белками, фарш можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 а я делаю со следующими начинками... с капустой, луком и морковкой жаренойс консервироваными вишнямис консервироваными персикамис консервироваными абрикосамис яблоками и корицейс бананами и корицейс фаршем прожареным с луком и морковкойс грибамис творогом сладким короче все что есть в доме...один раз сделала сосиски в тесте (в это же слоеное тесто заворачиваете сосиску и на масле в сковородке прожарить). Получилось просто супер к ПИВУ (так муж сказал)!должна сказать, что в нашей семье больше всего любят с капустой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Еще добавлю вот что + расказываю тесто немножечко ( не тонко) в пласт, смазываю его взбитым яйцом, густо посыпаю смесью рубленых орехов+семечки чищенные+кунжут+соль крупная ( можно только орехами). Потом все это ладошкой прижимаю, как бы вдавливаю в тесто. И разрезаю на палочки размеров 3Х5 см. Получаются обалденные палочки к пиву! А если без соли, то и просто к чаю :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Я еще эти полосочки переплетаю косичкой Уходит просто супер[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 А как вы кусочек сыра кладете по центру и он потом растекается на весь пирог?? или это вы про маленькие штучки говорите?А если маленькие, то как лучше закрывать эти изделия?Просто прямоугольник сложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 раздразнили, девочки!!))) И почему не купила сегодня тесто? Ведь собиралась! Зато в ближайшие выходные будет разнообразие)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 і я так роблю, краса![+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Я делаю слой отварного лосося потолще, сверху слой копченого лосося потоньше и слой припущенного лука.Еще мне нравится много пассированного лука+брынза+зелень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Ко всему сказанному делаю Банницу - болгарский пирог Слой теста, сверху творог с чесноком, укропом, яйцом или сметаной, опять слой теста, опять творог, опять тесто. По бокам залепить хорошо косичкой. Потыкать сверху вилкой .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 такие: из несладких:1. грибы с луком пережаренные2. капуста тушенная с варенным мелкопорезанным яйцом и перчик черный3. шпроты с варенным яйцом и луком4. сырокопченная колбаса кубиками+зеленый лук+плавленый сыр(в коробочках)+сырое яйцоЕще - лист теста смазать кетчупом, обильно на него потереть сыр соленых сортов (российский сойдет на крупной терке) свернуть рулетом, нарезать кружочками и так запекать. Острая закусочка. Но протвинь бумагой для выпечки застелить или фольгой. сладкая начинка:1. вишня (консервированная или замороженная без косточек)2. яблоки3. черника [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 А! еще забыла написать :) мы все в семье очень любим слоеные пирожик с Тыквой!Я ее тру на крупную терку, слегка выпариваю жидкость на сковороде без крышкм, на маааленьком огне. Поотом добавляю сахарок, корицу= получается нямочка :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 а если к печеной тыкве добавить лимонную цедру и сок лимона + сахар (+ можна езе тертое яблоко, яйцо (сырое), сметану + ст.л. крахмала) - получится бюджетная замена апельсиновой начинке:)[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Кстати, сейчас есть слоеное тесто со вкусом пиццы Я на нем пиццу делаю[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 это я про маленькие прямоугольнички, сложенные вдвое и залепленные как вареник но не так сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2007 Я вчера делала свинку, как тут давали рецепт с мясным фаршем внутрию Ням-ням:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Подружка научила :)) Сушеные вишни замочить на пару минут в кипяток, тесто посыпать сахаром, класть вишни, складывать пополам, сверху тоже немножко сахаром. Еще она, по-моему, консервированные персики (дольки) добавляла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 В баночный печеночный паштет (не Хаме) втираю немного сыра. Вкусно выходит!. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение