Опубликовано: 8 янв 2007 А у кого есть весы для взвешивания еды в граммах, отзывы и где покупали и стоит ли купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 У меня есть Покупала на оптовом рынке на вокзале . Довольна , заплатила 20 грн., пользуюсь при готовке по рецептам, если нужно чего-то, к примеру 350 гр., а также люблю перевешивать, если покупаю что-то на рынке, сразу видно на сколько обвесили, очень редко не обвешивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 а сколько они взвешивают минимально? 20 30 гр? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 ну у меня есть покупали для взвешивания еды. надеялась контролировать к-во съедаемого в один присест (ггг). до фени. ем один раз в сутки, ну не тянет меня больше. зато от пуза :-))kenwood. взвешивают до 3 кг с погрешностью 1 гр. не помню сколько точно стОят - около 150 грн что-ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Я счастливая обладательница:)))))... Если любите готовить сладкие блюда, особенно, то нужны. Очень удобно.У меня электронные, когда заказывала на день рождение, подружки крутили у виска:)))) А сейчас все кто приходят в гости на кухню:) оценивают.У меня "Мулинекс" от 1-го г. взвешивают, и в мл.Видела Винзер -160 грн. тоже не плохие. Покупать можно и без тарелки для взвешивания.С ув., Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 А где купить можно и как правильно называются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 У меня есть. Без них, как без рук. Я все готовлю по рецептам, а там в граммах указано, все взвешиваю. Погрешность у них 1-2 грамма. Супер просто![+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Tefal погрешность пару грамм. Удобно вешаются на стену. покупал муж вроде бы в Мегамаркете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение