Опубликовано: 6 янв 2007 напишу и сюда. Что сделать со стальной сковородой? купила себе сковородку стальную.. немецкая какая-то... с тяжелым дном... блин... все пристает к ней.. мож можно что-то с ней сделать? прокалить.. может, смазать чем?..подскажите, а?.. жалко.. классная сковородка...дорогая... я давно хотела такую.. а тут такая ерунда :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2007 и я хочу знать что с "такой" сделать...., я в Винзоровской совсем не могу ни чего приготовить.... так и жарю на тефлоне.............хотя есть у меня чуйка шо ничего и не сделаешь......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2007 ага, реально ничего :))) я приспособила такую исключительно для рагу, или курицу с рисом, короче, то, что изначально "жидкое". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2007 эх... а я еще большая молодец, как эту купила - старую выкинула....хотя...неужели "УРА! у меня будет 2 новых сковородки!!!" ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2007 но стоп... я же первый раз на ней пожарила битки - супервсе было... а помыла - и все - все начало приставать.....чудо враждебной кухонной утвари... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2007 сковородка У меня тоже винзер, поменяли плиту и купили новую посуду. В сковороде можно только тушить.Я мужу говорю купить ёщё и тефлоновую, он мне говорил что я не умню на ней жарить.Позавчера пожарил сам на ней картошку, итог- вся корочка на дне сковородки, а муж согласился на новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Странно, что на сковорде нет инструкций. У меня новая сковорода пр-ва Россия, до сих пор не пробовала на ней ничего жарить, т.к. она жутко тяжелая, а я с пузиком. Но, на сковородке была инструкция: 1. Перед первым упортреблением прокалить с солью не менее 1 часа; 2. Не мыть - протирать после употребления бумагой.У меня мама и сверковь так всегда делали с чугунными сковородками - ничего не прилипает, а картошечка получается, ням-ням. Правда, Вы писали про стальную сковородку, а у меня - чугун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 вообще никогда не мыть сковородку??? а жир как же?а канцерогены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 а сколько стоит стандартный винзоровский набор?просветите а? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 У меня все ок Нужно ее перед тем как хорошо нагреть, и понятно что б небыло на ней ни капли воды. У меня стальная, чешская на букву Т... Очень нравится, ничего не прилипает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 у меня Бергофф Жарю абсолютно все... даже тонкие блины[+sign]Оля и детишки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 у соседки Винзер набор посуды говорит прилипает все, даже каша, ко дну. а я уже раскатала губенки, начиталась тут что хорошая, хотела купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 не страдайте Винзером, девочки - под бренд изготавливается в Китае, я не гвоорю, что качество плохое - в Китае случается изготавливают лучше европейских аналогов, но разница между закупкой и продажей впечатляет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 определите из чего она изготовлена - если нержавейка внутри без покрытия,то продукты только на раскаленную класть без воды, сперва прижать лопаткой, через пару минут отстанет. Но картошка и курица, нежные продукты - к сожалнеию, в такой будут приставать на масле:(( если это чугун и сковорода темная (тефлон не в счет) - то попробуйте вымыть 1 раз, вытереть насухо и смазать маслом. чугунные вообще не моют, а протирают насухо салфеткой с маслом - но я как-то с трудом это осиливаю..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Я в таких только тушу - размер хороший, много помещается :-) И крышка плотно прилегает. жарю тока на Термоспоте[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение