ДР у мужа в офисе. Стол. Прошу советов бывалых

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДР у мужа в офисе. Стол. Прошу советов бывалых Девушки, присоветуйте, пожалуйста, что нужно включить в стандартный набор "продукты-выпивка-коронное блюдо" при праздновании у мужа на работе его ДР. Он первый год в этой компании (компания очччень солидная) и с его слов, сотрудники на стол выставляются щедро - на глаз, баксов на 300.... Я там присутствовать не буду, поэтому надо заранее все тщательно продумать...Эхххх, и опять все ложится на мои плечи. :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну цифра 300 это не показатель, если в компании много человек. Да и потом, не все меряется деньгами, одно дело, когда руководство выставляется на 300 и более баксов при зарплате (переваливающая за штуку) и другое дело, когда сотрудники, у которых зарплата всего 300-400.А вообще, у моего мужа мы всегда брали белое и красное вино (по вкусу кто что предпочитает), коньяк для мужчин, водку не брали.Если это будут посиделки (на 2-3 часа), то стандартные салатики (тут или самой готовить или купить готовые в супермаркетах), типа оливье, цезарь , мимоза и тому подобное.Если хотите горячее, то мы брали куры-гриль, сразу рубали на кусочки, чтобы потом не заморачиваться. Ну и все остальное стандартное - бутерброды, сыр, мясо, колбаса, огурчики-помидорчки (зимой консервированные), грубочки, маслинки. И фрукты (по сезону) плюс конфеты. Без сладких тортов. А также сок, вода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет человек 30-40 Где то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пицца - очень хорошо. опять же куры-гриль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пицца - это обязательно я уже ее вписала, а остальное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у них вообще принято пить-есть на ДР? я могу наше меню на 20 человек ( из них 19 мужиков) написать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, напишите, пожалуйста 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала себе и мужу на работу салаты (опять же оливье, из крабовых палок и т.д.), покупала такие корзиночки из чипсов и потом на работе перед застольем в эти корзиночки выкладывала салаты. Очень удобно, т.к. все стоя едят и не нужно с тарелками -ложками, взял себе корзиночку и трескай.Еще я делала жюльены в такие слоеные стаканчики, которые в супермаркетах в хлебных отделах продаются. Ложечкой его продавливаешь (не насквозь) и получается емкость для жюльена, туда грибы с луком и сметаной, сверху - сыр, пару мин в духовке - и красота.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пишу : 1. 3 бутылки водки ( 0.7), 2 бутылки вина ( белое, красное), бутылка коньяка . Обычно "про запас" берется еще одна бутылка водки и бутылка коньяка.2. 2 пачки сока по 1.5 л., 3 бутылки воды по 2 л.3. 1кг. мандарин, 1.5 кг. банан, пара лимончиков, 1 кг. апельсин.4. банка кофе, торт, коробка конфет, чай.5. 2 палки копченой колбасы, 1 кг. сочной говядины ( или корейка, или свинина-экстра), 1 кг. хорошей варенки.6. сыр ( обычно Российский В.Бурлук)- до 1 кг..7. пара баночек филе селедки ( по 200 гр.), пара баночек икорного масла, шпроты, сардины.8. морковка корейская ( 1 л. банка), салаты - оливье, с крабовыми палочками ( того и другого 3-4 литровые кастрюли) , огурцы маринованые, салаты с перцем, баклажанами - по 1 л. банке, икра из баклажан - 1 л. банка.9.оливки - 2 баночки ( зеленые и черные).10. может быть жареная рыбка или небольшие жареные кусочки курочки, или яйца фаршированые, или котлетки - эт уже кто как захочет.11.5 батоновВроде все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, сейчас себе распечатаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :) мои мужики после подобного ДР всегда наеденые , в меру напитые и очень довольные :). Стол обходится значительно дешевле , чем 300 у.е.Но опять таки - все зависит от того, что и как принято у Вашего мужа в офисе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у нас похоже тоже мужчин поболее. Плюс пицца, буты, ананасы консервированные (плюс,минус)[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением