Опубликовано: 4 янв 2007 какос всем здраствуйте кто подскажет как открыть какос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 это непросто. Мы делали так: брали такую советскую отбивалку для мяса: с одной стороны топорик, с другой отбивалка. А также брали молоток. На "швы" кокоса ставили топорик и сверху ударяли молотком. Работа не для нервных))) Можно просто бить молотком, пока не разобьете.Более гуманых способов не знаю, но в свое время таким образом переколотили море кокосов)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 cocos and tools Сперва из кокоса надо добыть жидкость:Берем отвертку или что-то похожее и в любом из трех глазиков проковыриваем дирочку. В дирочку вставляем трубочку и готово (если надо слить то ковыряем 2 дирочки)ВНИМАНЕ : если жидкость не приятна на вкус, не нейтрально-сладенькая или в худшем случае не похожа на воду а скорее кисловатая с неприятным запахом то кокос уже испортился - следует сразу выкинуть. (Из последней партии в Метро каждый 5й такой, зато остальные сладенькие, я не уверен что скисшие кокосы есть нельзя, в конце концов скисшее молоко некоторые пьют, но удовольствия получить крайне трудно)Дальше кокос можно 1. Распилить пилой по дереву, 2. Разрубить топором (особенно если снаружи он покрыт мягкой оболочкой)3. Самый простой - на лестничной площадке расфигарить молотком или чем-то увесистым. Он упругий и крепкий - на 100 кусков не разлетается. Удачи во вскрытии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 всем спасибо всем спасибо открою этот какос раскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 Очень точные рекомендации, я именно так и делаю... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение