Палочки корицы?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Палочки корицы? Народ!Видел ли кто-то в продаже палочки корицы?Заранее большое спасибо!*сорри, если офф-топ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то покупала в Метро - там продавались специи santa maria в больших упаковках для ресторанов, так и эти палочки там были...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба складатися і купувати:О) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо з ними робити - крім глінтвейну + мені чоловік зі штатів привіз - валяються:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З задоволенням! (-) маякуйте, якщо буде бажання прикупити кориці :)*на жаль, я не маю можливості відвідувати Метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

додають до різних страв як прянощі наприклад, я зробила пошукт в яндексі за словами "рецепты" та "палочки корицы" й отримала цілий список:http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F0%E5%F6%E5%EF%F2%FB+%EF%E0%EB%EE%F7%EA%E8+%EA%EE%F0%E8%F6%FB
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в МЕТРО Я купила в МЕТРО. 26 грн. стоила большая банка пластикова... их производства АROно палочки быстро разбирают.... были еще вроде в маленькой упаковке....16 грн.там ваще этой фирмы классыне специи.баночки как майонезные - и цена приемлемая....... и баночки сами прикольные...... открываешь с 2х сторон. где ложкой, а где через дырочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо!
0

Поделиться сообщением