Молотий імбирь та кардамон

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молотий імбирь та кардамон бачили в суперах ці спеції? В яких?Я в МегаМаркеті не знайшла. Може вони мають якісь інші кодові назви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имбирь вижу часто, в порошке, а кардамон продается в виде стручков, но бывает не везде. Беру целый и давлю его:)) А имбирь предпочитаю все таки свежак, потом как сушеный не пахнет практически, только остроту дает, ежели переборщить, покруче перцу:))))[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треба шукати + недавно бачила імбір в Метро, але в кілограмових банках - мені стільки не треба:)). Кардамон взагалі дуже давно не бачила. Імбир рік тому мені купували на ринку Юність - ще залишився - дуже його люблю... От де б мені ще шафрану надибати:)) [+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имбирь во многих супермаркетах на полках со свежими овощами лежит. Присмотритесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имбирь есть почти всегда и везде, а вот кардамон найти сложно молотый мне вообще не попадался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне попадался... по-моему это санта-мария была - такая, в синих баночках () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю що свіжий продаєтсья але в рецепті мелений. от я і заморочилась, вирішила, хоча б раз дотриматися рецепту на 100% ,а ле не вийде - карамон не знайшла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не свежий, а целый - эт я про кардамон, конечно :) выковыриваю зёрна из "коробочек" и толоку их в ступке(кофемолки или мельнички для специй нет у меня)а имбирь продаётся именно молотый. в секциях специй, рядом с чёрным прцем. почти все производители специй его выпускают. сейчас у меня ве пачки - одна жёлтая пачка - Камис, другая - зелёная - Цикория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:О)) зрозуміло в якому відділі імбир маэ продаватися, але повірте я дууууууууже уважно дивилася в МегаМаркеті, в Симпатику - немає!Зате в місцевому маркеті, який терпіти не можу знайшла вчора:О))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мір, ну кардамон - він реально "на любителя" + деякі кажуть "милом пахне":)). Не заморочуйся:)Ти торта пеечш? Класно. А у мене бідну малу посадили на "безсолодощову" дієту:((( так шо торта не буде - вона і так мужньо не їсть цукерок з купи подарунків:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, ногу баранячу печу! а чому на дієту? за що? :О) підшлункова чи щось таке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лямблії, блін, перепрошую, що "до столу":)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кишеня и Метро Кардамон - в Метро - я тоже его искала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в БиМаркете? :) я там когда жила всё время покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, Бі я люблю в "Афіна"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз тоже искала приправу имбиря, не нашла, а вот на Кардамон наткнулась в МЕТРО... -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро точно есть kotanyi //
0

Поделиться сообщением