Суши...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Суши... Поступил заказ на Новый Год - суши... Я никогда их не ела, поэтому, лишь, приблизительно знаю, из чего они... Поделитесь, пожалуйста, рецептом! Или, в моем случае, это бесполезно, раз я никогда не пробовала это блюдо? Заранее всех благодарю за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь:)) Сама давно хочу "замахнуться на Вильяма нашего Шекспира" + Буду рада, если кто-то поделится хитростями... хотя в принципе все понятно - специальный рис отварить, сдобрить рисовым уксусом закатать в рулетик в нори, посредине положив сырую рыбу, креветки, кальмара, селедку, огурец, омлет - что угодно практически, главное свежее:)). Можна без нори - просто на колобок риса положить рыбу - это сашими, кажется, называется... подавать с васаби, маринованым имбирем и соевым соусом... - аж захотелось:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, проще заказть готовые+ и вкуснее будет и без лишних разочарований, вдруг, что-то не получиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бесполезно, я уверяю Где вы найдете нужные водоросли, специальный рис, имбирь маринованный, вассаби, специальную салфетку для скатывания, специальный нож....Это, конечно, можно найти, но какая головная боль.Правильно советуют - закажите...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элементарно Ватсон читайте ссылку:http://mcdowns.livejournal.com/201551.html[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гран мерси:))) Я плакаль :))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет проблем едете на Лыбидскую, на рынок, прямо напротив ворот в конце ряда 2 китайских магазина где все для суши и купите. От палочек, коврика, маринованых овощей до риса. Готовить очень просто. Рис купите у себя рядом, круглый, чтобы слипался. можете позвонить вечером подскажу. Удачи. В невмілого руки не болять. 424-46-10 Нина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теор. подготовка у тебя хорошая :-) дело за малым :-) рыбу лучше брать слабосоленую красных сортов (сырую в японии будешь кушать :-)) я люблю в ролл положить майонез пожирнее - вкус получается очень нежный. Коврик для скатывания не обязательно. Я прекрасно скатываю вафельным полотенцем. У нас дома суши - каждодневная еда. Причем, с тех пор как научилась его готовить, поражаюсь, насколько это практично, быстро и вкусно (суши-экспресс отдыхает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я это... японскую литературу с детства почитываю:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением