Пирог из магазинного слоеного т.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пирог из магазинного слоеного т. Хозяюшки! подскажите, можно сварганить пристойный пирожок с грибами или луком из магазинного теста? и как это лучше сделать? и какое тесто лучше выбрать?Не хочется возиться именно с тестом... :)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала пирожки из обычного слоеного теста, которое везде продается в виде рулона. Но не дрожжевого, т.к. оно сложнее в употреблении, а духовка моя:-((((Мне нравилось. там на упаковке все написано.Особенно мне нравились с бананами, шоколадом, твердым сыром. Можно с грибами, мясом...Да с чем угодно!удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристойный пирог получается, беру обычное слоеное тесто, форму - прямоугольную, но можно и круглую, дно выстилается тестом (наколоть вилкой его слегка), начинку сверху: фарш, поджаренный с луком, морковкой (сельдерей, патернак тертый)+обжаренные баклажаны, помидоры без кожи+специи. Выкладывается на тесто, сверху кубики острого сыра на самый верх - полоски теста решеткой, смазать желтком.Выпекать до готовности, если верх вызывает подозрения, прикрыть кусочком фольги. Делаю такие пироги круглый год, зимой из замороженных овощей, обалденно пахнет летом:))Как вариант - вместо фарша можно положить куриную мякоть и вообще варьировать компоненты:) Возможен исключительно овощной вариант начинки, грибы в разных варициях, печеночная начинка - да варинатов масса:)[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто супер - тісто Ролен і Віденське, але всі інші теж хорошія навпаки, люблю дріжджове, мороки нічуть не більше, але результат незрівнянний))))улюблена начинка - змащене томатом тісто, мелене мясо курки, смажена цибуля, шампіньони і знову мясо. Все це заливається збитим з водою, вершками, розтопленим маслом яйцем і спеціями - стакан, а той півтора. В духовку, а потім сиром зверху...... Істерика, як писала одна з форумчанок)))))))І солодкі теж вироби класні - з будь-якою начинкою, але для них краще брати бездріжджове тісто. Я по молодості навіть Наполеон з такого тіста шаманила))))) смачно було, хай закидають мене тапками гурмани)))))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленький советик + Слоеное дрожжевое лучше подходит для Несладких пирогов,а слоеное пресное - для сладких!!!А вообще можно эксперементировать[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, здорово! Направление поняла, буду пробовать!Спасибо всем за вариантики и советики!!Вкусных праздников и будней!!
0

Поделиться сообщением