Силиконовые формы в Караване.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Силиконовые формы в Караване. Наконец-то купила себе форму для мини-кексов! Стоит 51,75, хотя на ценнике 64 с копейками, и это приятно :))Уже испробовала :)) Отлично! Вычпокиваются на раз-два!!! Интересующимся могу расписать, но позже :)В Караване есть: для мини-кексов, пирогов, больших соверенов - на ценнике 64 с чем-то; небольшие фигурные - коровка, зайчик, гусенок, собачка и мишка, по 25. Жаль не было елочки, актуально.Испекла кексы, сделала глазурь - красиво и вкусно!Буду экспериментировать с рецептами из журн. Приятного аппетита, там много разных рецептов мини-кексов - и сладких, и с творогом, и с беконом, ну и т. д .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на тижні в Метро купила за 50 грн ведмедя хочу спекти щось малому на завтар, в нього ранок в садочку , хочу порадуватиа ще, підкиньте перевірений рецепт кексів[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь на кексы, форму уже купила) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууу почему же вы раньше не написали??? :) только вчера в караване была.... мама так хочет эту форму для выпекания.... эх, когда теперь выбраться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела сегодня на опте (Вокзальная ст. М.) 50 грн силиконовая форма и побольше 60 грн, понравились. Т. к. видела в МЕТРО намного меньше эти мишки разные и получается дороже, и мелкие. А так в одну форму все залил и нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне рецепт интересен и какое тесто получается?Спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением