Новый год-2! Хочу отдельно выделить тему о тарталетках и канапе.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый год-2! Хочу отдельно выделить тему о тарталетках и канапе. Ув. YELL написала: "...основа стола - тарталетки(по корзиночкам раскладываю салатики вкусные-лёгкие-экзотические) и канапе(микроскопических размеров фигурные бутики с разными необычными намазками)..."Может кто-то еще подкинет рецептов салатиков и "разных необычных намазок".Заранее спасибо.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю такі канапки 1. чорних бородінський хліб нарізати трикутниками, намазати маслом, зверху положити філе оселедця і кілечко салатної цибулі.2. Батон намазати майонезом з часником, зверху кусочок ковбаски та огірка квашеного, посипати тертим яйцем.3. Батон піджарити на маслі, натерти часником, помазати майонезом,посипати тертим сиром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, дякую, Олю, це те , чого мені хотілось:)) Просто і смачно.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровя а ще я іноді користуюся різними сайтами кулінарнимиhttp://zahav.kuking.net/search.htm?key=%E1%F3%F2%E5%F0%E1%F0%EE%E4%FB&x=16&y=4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так всё ж только от личных вкусов и фантазии зависит :) обалденно вкусно мазать печёночным паштетом, а сверху класть обжареные с луком грибы или кусочек яйца. или измельчить селёдку с яблоком и каплей майонеза, а сверху зелёным луком посыпать и чтверть дольки лимона положитьили творог с солью, зеленью и ложечкой сливоксметаны растереть. сверху, кстати, можно даже кусочек красной рыбки положитьжелток вареного яйца с жареными грибами и размягчённым слвочным маслом перетеретьможно классический салатик из сельдерея, яблока и куриного филе положитьили "дамский каприз": цветная капуста, ананасы, куриное филе, кукуруза, маринованый лук, майонез - это в корзинкивобще, корзинки можно начнять чем угодно, даже селёдкой под шубой (я как-то делала с салатом "мимоза" :) ) - главное, чтоб салатик был не слишком "мокрый" - иначе корзинки размокнут.кстати, печь их самосоятельно совсем необязательно. они по более чем оступным ценам есть в продаже не только в супермаркетах, но и в хлебных киосках. я, когда н имела духовки, покупала корзнки в хлебном ларьке на Севастопольской пощади - там бывали и вафельные(они универсальны), и песочные (отлично идут к сладким фруктовым начинкам - от фруктового салата до вареной сгущёнки с якогдкой и взбитыми сливками сверху: десять минут - и гора пирожных :)), и из такого немного жирного и пахнущего луком, но очень воздуного теста - туда замечательно класть мясные салатики
0

Поделиться сообщением