Опубликовано: 7 дек 2006 вопрос про выпечку и хлебопечку давно себе игрушек не покупала, присматриваюсь к хлебопечке. вот подумала, а если у меня современная хорошая духовка, то можно ли научиться вкусно печь в ней, а не в хлебопечке? боюсь опять купить ненужную вещь.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Как по мне, то хлеб печь только в хлебепечке, а все остальное - лучше духовки ниче нет. Мне даже тесто, замешаное в хлебопечке не нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 в хлебопечке можно делать идеальное тесто, а выпекать хоть булки, хоть кренделя в духовке. Так в обычных условиях ни за что не подойдет:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 знаете, где у меня хорошо подходит? в йогуртнице. у меня круглая, Мулинекс, в ней небольшая миска помещается.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 спасибо за совет , сама бы не додумалась)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 И я решилась купить хлебопечку, но не знаю какую - подскажите???? ???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 а у меня в хлебопечке:)))) йогуртницы не держу:)))) Заладываешь все продукты по-отдельности, а вынимаешь готовое, правильно подошедшее тесто. Только разделать в и печь:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 У меня - Панасоник, у подруги -ЛЖ Как по мне - абсолютно одинаковые :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение