а что вы готовите в обыкновенной микровоновке?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что вы готовите в обыкновенной микровоновке? а то иногда читаю - каши варят, творожные запеканки делают... это в обыкновенной? без конвекции? если да - то как там варить кашу, а то мне совсе непонятно :) просветите, плиз[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это путем тыка... Я каши варю только небольшими порциями - наливаю молока, засыпаю овсянку, манку, фрукты, и на несколько мин. на максимум, потом смотрю - как она? В случае с овсянкой мне нравится довести все это до кипения почти, а потом вытащить и накрыть тарелкой на неск. мин. Стремно то, что все может убежать.Каши гарниры - у меня есть в автоповаре Гречневая каша: насыпаю гречку, заливаю водой, нажимаю кнопку... Все! Рис точно так же.Конвекции у меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рыбу в яйце и молоке готовлю белое филе рыбы, режу средними кусками (беру обычно белого гренадера или ....забыла название- нежная очень, аж разваливается). И заливаю молоком с яйцом- их предварительно хорошенько взбиваю с солью и перчиком. Запекаю на средней мощности (у нас максимум 950) минут 15. Тут главное смотреть по яйцу чтобы полностью готовое было. И молока не перелить:) Я обычно на глаз готовлю:)Еще можно приготовить тоже,но добавить туда слой картошки и белого лука- картошка-лук-рыба-картошка. Картошку и лук режу тонкими кругами или полукругами.Готовится минут 20-25.В первом и втором варианте можно сверху посыпать сыром.Еще себе овсянку десаю- сыплю овсянку, кусочек масла, молоко, сахар и иногда добавляю немного морошеных ягод. Ставлю на 3-5 минут при 500(мощность).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара рецептов 1. Картошку порезать кубиками, посолить-поперчить, смазать подсолнечным маслом и в микроволновку на 10 мин. Затем перемешать, добачить майонез и еще мин.5-7.2. Слоями картошка, лук, рыба, перец.Слои перемазывать сметанной или майонезом (но не оч.много майонеза), добавить чуть воды. В микроволновку при 100% на минут 15-20, а затем сверху посыпать сыром, и ещё минут 10. Очень вкусно
0

Поделиться сообщением