Опубликовано: 5 дек 2006 Не покупайте гречку "Натуральні продукти"! Я час (!!!) чистила гречку от червячков белых.хорошо я запомнила упаковку и название, обычно сразу все высыпаю в баночки.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 то же могу сказать о продукции "Ортопрот" муж купил крупу "Артек" - как будто молотком побили пшеницу, даже целые зерна попадаются. а их гречку чуть ли не вполовину перебирала от мусора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 я обычно сразу высыпаю крупу и на упаковку не смотрю, а тут не поленилась и полезла, извините, в ведро, чтобы глянуть, кто червяков нам в тарелку сыпет.Упаковка без наовротов, прозрачный пакет с надписью на синей полоске[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 А как вам тараканы в твороге? Купила пачку творога, Черниговский молокозавод, такая серебристая упаковка, выложила в мисочку, давай перемешивать, а там - огромный таракан. Отаке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение