Девченки, кто делал фаршированого поросенка?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, кто делал фаршированого поросенка? Поделитесь своими секретами.1. Как выбираете самого поросенка?2. Чем фаршируете?3. И конечно же сам процес готовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, как мы замахнулись... на Вильяма нашего... Шекспира:))) + сорри, что не по теме:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же , хочется чего-то "экзотического" :-))))) :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала. запекала в рукаве, в конце рукав разрезала. Точные градусы и время не подскажу - давно было - но в режиме конекции готовила. Начинка - гречка с белыми грибами (протушенные с луком белые сушеные грибы+уже сваренная гречка).по поводу поросенка есть у меня 2 мысли, осуществлю их, если из села снова привезут хрюшку:1. сделать тесто мука+вода и частично обмазать попросенка, ну типа фигурно. Когда все будет готово - кусочки теста снять и выбросить. Будет красиво - красивый зажаренный попросенок и светлый узор на нем.2. Можно напечь несладких блинчиков, сделать для них начинку (те же грибы, например). В блинчики положить начинку, свернуть трубочками и нафаршировать попросенка. Я так курицу делала - мороки много, но вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Идея с гречкой и грибами мне очень нравиться. А поросенок был маленький?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средненький :) нас было человек 15 - как раз всем хватило.
0

Поделиться сообщением