Опубликовано: 30 ноя 2006 как приготовить буженину? поделитеь рецептами. нужно сырое мясо прямо в духовку или предварительно сварить мясо? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Рецептов приготовления буженины на седняшний день достаточно много.Лично я беру ту часть свинины, которая еще не ошеек, но уже и не биточная часть - антрекот. Если антрекот не имеет формы, то я его перевязываю ниткой, чтоб не распадался, шпигую чесноком и лавровым листом, солю, посыпаю свежемолотым черным перцем и розмарином, кладу в гусятницу и сначала провариваю. Потом в духовку и запекаю не забывая при этом поливать соком от мяса.А ваще-то лучче попробовать в гугле на брать "буженина", я думаю, там будет что выбрать, а потом сравнить с тем, что вам напишут и выбрать приемлемый для себя вариант.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Я делаю приблизительно как Розмаита, но еще натираю горчицей и даю постоять ночь. Потом не отвариваю, а кладу в рукав для запекания. Оно там само как бы протушивается, а потом уже зарумянивается.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Юль, ну я и в фольге запекать могу все зависит какое мясо, с какой части туши, да?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Просто я вообще подсела на этот рукав :-) Я туда уже все запихиваю :-) Главное, что противень и духовку потом мыть не надо.и не пригорает[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 обмазываю чем есть, шпигую чеснок, заворачиваю в фольгу и на пару часов в духовку. После этого не вынимать из фольги пока не остынет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 мясо не будет сырым внутри если предварительно не варить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Не будет, полтора 2 часа в рукаве обязательно и нежное сочное мясо у вас на столе:) Время выпекания зависит от силы огня и размера куска.Полностью согласна с Лулу, рукав - это волшебное изобретение.ЛОжу мясо в него так чтобы шёв рукава был сверху. Когда время выпекания подходит к концу, по шву рукав разрываете, и накалываете ножём, он должен мягко входить в мясо, и не должно выдесяться крановатого сока.Приятного аппетита:)С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение