Хочу еще поделиться рецептом, приготовления креветок.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу еще поделиться рецептом, приготовления креветок. Может кто-то его знает, а кто не знает поделюсь. На 1кг неочищенных, мороженых креветок 0,5 пачки слив. масла. Растопить масло на сковородке , добавить красного перца( не горького) по вкусу , затем в сковородку высыпать креветки, помешать накрыть крышкой и протушить 15-20 мин, переодически помешивая. Можете досолить - это кто как любит. Готовиться быстро и вкусно. Приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 15-20 минут не много, или креветки должны быть не отварные? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас мин 5-10 уйдет на то , чтобы они разморозились , а потом пускай протушатся 5-10мин максимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не долго это для креветок? Они не станут за 15-20 минут резиновыми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кальмары становятся за такое время резиновыми , а креветки вкусными , мягкими и сочными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы готовите резиновые креветки, да? 15-20 мин - решительно много[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое воспитание не позволяет спорить с человеком старше меня Я готовлю по этому рецепту уже пять лет, и никогда они не были резиновыми. А если кому-то , что-то не нравится - просто не делайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка да не нужно не с кем спорить просто может "резиновие " для каждого понятие разное, и я подтверждаю - ЭТО МНОГО 15 мин. даже если креветки сырые, они стают жосткими и теряют вкус свой,так как живу на берегу Атлантического океана уже не одну пару лет, и всю эту прелесть собираем сами ( устрицы ,мидии, креветки, гребешки, крабы и т. д. ), перепробувала сотни рецептов, на этом " зубы села ", Сори , за то что влезла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще раз утверждаю что если достать креветки из морозильной камеры и положить их на разогретую сковородку ( а темболее 1кг) , то как минимум надо минут 10, только для того, чтобы они разморозились.
0

Поделиться сообщением