Диферамбы рецепту DominicK!!! :)))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диферамбы рецепту DominicK!!! :))) Как же это было вкусно :)))))))))))))))))Это я про перец, фаршированный брынзой и т.д. :)))))))))))))))))))))) (с незапоминаемым названием)Я к брынзе добавила еще кусочет тертого твердого сыра :) Фантастически вкусно, спасибо тебе :)Спасибо! :)PS^ Кабачки сожрали без всякой начинки :)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гы :-))) знакомо до боли :-) Рада, что вам понравилось![+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так-так-так..А шо за рецепт?)) Можно поподробней?)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот: Чушка бюрек Это перец, фаршированный брынзой и зажаренный в сухарях. Его готовят слегка приплюснутым, поэтому получается такая котлета из перца и сыра. Блюдо очень вкусное, но очень сытное. Больше 2 перцев взрослому человеку съесть не удастся. Порция обычно состоит из двух перцев, но меня всегда хватало только на один На 10 мясистых перцев надо 200 г сыра (брынзы) , 2 яйца, 3-4 ст.л сухарей, петрушка, соль и оливковое масло. Перец пекут, затем аккуратно очищают от семян и шкурки. Перец должен быть очень мясистым, чтобы фарш не вытек. Очищенный перец надо посолить. Смешать размятую брынзу, 1 яйцо и нарезанную петрушку. Наполнить этим фаршем перец, но не плотно, слегка приплюснуть его. Перец обваливают в сухарях, затем обмакивают во второе яйцо и снова в сухари. Обжаривают в растительном масле до хрустящей корочки. Попробуйте, это очень вкусно и необычно. Бюрек от тиквички – это что-то типа горячих сандвичей из кабачков. 1 кг кабачков 300 г брынзы 4 яйца соль сухари Выбирают примерно одинаковые по величине кабачки, очищают их и нарезают кружочками. Обваливают их в муку, слегка обжаривают с двух сторон. Брынзу разминают и перемешивают с 1-2 взбитыми яйцами. Полубжаренные кружочки кабачков склеивают по 2 этой смесью. Хорошо прижимают, обмакивают в яйцо, затем в сухари и обжаривают на растительном масле.[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а масла видать много идет на перец?? он в себя его не впитывает как баклажан?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:) У меня немного ушло масла :) Кстати я перец в пароварке держала, потом в кулек :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А зачем пароварка и кулек, Сорри если глупый вопрос- на какаом этапе пароварка и когда кулек?[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гы-гы :-) пароварка у Пледа была вместо того, чтобы перцы печь, как я понимаю, а кулек нужен для того, чтобы перцы легче чистить - печеный перец кладут минут на 20 в кулек, плотно завязывают, он потом легче чистится.[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А теперь для тупых - принципиален ли вид перца - красный, желтый, зеленый?)Яйцо, которое заталкивают в перец какое - сырое или вареное?)А шо будет, если шкурку не чистить?))Очень обломно..)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Он не просто легче чистится - он элементарно чистится, как ты и обещала :)))) А пароварка вместо духовки - у меня ее нет :)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня был и красный и зеленый перец :) С красным вкуснее :) Яйцо сырое+брынза+зелень - это начинка.Шкурку надо чистить, она сама отпадает после 20 минут в завязаном кульке :))))))) Проверено.На шкурку не прилипнут сухари :))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Про кулек подробнее а то въехать не могу? Перец в духовке сколько печь? А затем его горячим в полиэтиленовый кулек?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В духовке сколько - не знаю. В пароварке 5-7 минут Наверное в духовке так-же. После этого, горячим сразу в кулек положить и завязать на 20 минут. Это делается для того, чтобы кожица с перца легко снялась :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо(-) -
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Анна! Это ты имея двоих малых детей такое готовишь?! Не, ну я, конечно, осилила :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

И, кстати, мой муж может 4 штуки съесть..... :)))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение