Опубликовано: 9 авг 2004 Рецепты для блендера Вчера стала счастливой обладательницей вышеуказанного чуда:) Теперь необходимо "Оправдать покупку":))) Поскажите рецептики супчиков, соусиков или коктейлей...плз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Могу сказать разве что рецепт молочного коктейля, ибо его чаще всего и делаю в блендере..)).Молоко, яйцо, варенье или свежие фрукты, некоторые добавляют мороженое..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 зеленый супчик - абажаю:) берется фасоль спаржевая, коренья всякие типа сельдерея и патернака, морковки молодой можно взять и варить бульон. Как только сварится фасоль, слить бульон и размять блендером зеленое пюре:) Смешать с отваром, прянностей добавить, дать закипеть и положить кусочек масла сливочного:) Посыпать зеленью:) Точно так же готовлю суп из шампиньонов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 усе усе, что как-то сочетается по вкусу между собой - туды:) Это мой главный рецепт:)1. Коктейли - молоко+мороженое+любые ягоды или сок. Алкогольные (+молочный ликер или коньяк:)2. Супы-пюре3. Творожные массы - творог+ягоды-фрукты любые4. Фета + зелень (много) - намазка на тосты (мням:)5. Если есть не чаша, а миска такая - я использую вместо мясорубки для - ягод, лука, зелени, картофеля на деруны... Короче для всего, кроме мяса:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 сыр такой, бывает коровий и козий... продается в запаянных пачках, напоминает мягкую брынзу, но вкуснее:)) Можно ее заменить на творог нежирный, получится более диетическое блюдо, а то фета все таки жирновата:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 есть разной жирности тоже:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Соус Мне очень такой нравится, к спагетти: кедровые решки, зелень (петрушка, чуть-чуть свежего базилики) и чеснок перемолоть в блендере с добавлением бульйона или оливкового масла. Получится очень вкусная кашка. Посолить, если хочется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 блендер я им пользуюсь постоянно, и совсем не обязательно иметь определенные рецепты. Блендер мне нужен для измельчения овощей для супа, картошки для дерунов, кабачков для блинчиков, взбивания яиц с сахаром для бисквита или белков для крема, взбивания молочного коктейля, измельчения печенья для пирожных или крошки для обсыпки торта, измельчения разваренных овощей для супа-пюре, взбивания разных творожных масс - с чесноком, укропом, свежим огурцом, взбивания творога со сметаной и вареньем или просто с сахаром или фруктами, и так далее, и так далее.. тут главное фантазия, все что можно молоть и взбивать - вполне подойдет для блендера.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 а какой у вас блендер? расскажите, пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 у меня Тефаль Rondo 1000 он и как измельчитель работает, так и как блендер для взбивания и смешивания (две насадки), мне его подарили на свадьбу два года назад, до сих пор, тьфу-тьфу, без перебоев, используется постоянно для самых разных нужд, довольна очень.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение