Опубликовано: 2 авг 2004 вопрос про лук и его разновидности объясните мне, темной, для чего конкретно используется лук белый, синий(как крымский, но круглый)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 Для салатов, так как он сладкий. Для всего остального - для жарки, варки и прочее, - можно использовать обычный. Синий лук очень эффектно смотрится (нарядненько) во многих салатах. А белый - он просто сладкий салатный, но его не видно в общей массе овощей.Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 это салатные сорта:))) Сладкие на вкус, как раз для потребления в сыром виде:))) кстати, красный лук в том же супе и пр. приобретает синий цвет:))) Есть еще всякие другие сорта - шалот (меленький такой, его целиком кладут в блюда, тушат например), ну порей всем наверное известен, обожаю его, особенно зимой прямо на душу идет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение