Опубликовано: 2 авг 2004 пирог с черникой После одноименной темы долговыбирала в И-нете рецепты, распечатывала. А в выходные пришла домой - бац, все забыла. Но так мне это "тортик" в голову залез, что терпеть не было мочи и решила на свой страх и риск "накалапутить" тесто из "шо попало". Смешала муку (около сткаана), яца (2), сметану (100 гр), сливочное масло (100 гр), сахар (стакан), корицу и пакетик разрыхлителя Хаас. Все на самом деле на глаз, пишу приблизительно. Вылила в форму, сверху насыпала много-много черники, слегка вдавила в тесто. И в духовку - пока не стал плотным. С ума сойти. Как вкусно. Ягод больше, чем теста!!!! Да, ягоды сахаром пересыпала. Зачем - не знаю. Вдохновения такое было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 Очень хочеться попробовать испечить. Сделаю. Спасибо за рецептик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 Круто :))))))))) Надо и себе забамцать такой пирог :) Осталось только купить духовку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 а черники. хоть примерно, сколько?? сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 А как же ты без духовки? Или у тебя встраиваемая варочная панель?Пэ.Эс. Мариша, а когда должны перечислять деньги с фонда? Нам в июле уже вроде как должны, а сегодня звонила в банк, а на счету пусто......[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 чем больше, тем лучше. примерно теста и ягод 50/50 я бросила целый стакан пластиковый пивной - в каком эти ягоды и продают. Налила немного теста, потом ягдны, потом остатки теста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 Гы-гы :) нам тоже должны, но пусто. Уроды :) Я даже знаю почему пусто :) В фонде нам сказали, что сотрудник кредитного отдела несвоевременно подает реестры на возмещение, вот так вот :) Обычно подается реестр и через неделю-полторы начисляют компенсацию. Когда Дима пойдет забирать компенсацию - будет поднимать этот вопрос в кредитном отделе. Компенсация должна поступать с 20 по 25 число текущего месяца. Т.е. мы платим всю сумму до 11 числа, а компенсация с 20 по 25-е. Реально же мы получали компенсацию примерно 10 числа следующего месяца. А сейчас мы еще за июнь не получили компенсацию!Кстати, насколько я знаю, возросла учетная ставка НБУ и сумма компенсации должна возрасти. В Фонде надо подписать допсоглашение. Позвони туда.Кстати, если у вас только первая компенсация, ее тоже могут задержать почти на месяц, нас об этом предупреждали в Фонде.По поводу духовки :) Кака така панель? :) У меня убитая совковая плита, горелки работают, а духовка.... мама мия :)))Поэтому исхожу слюной при виде топиков о пицце, пирогах, пирожках, курах на банках, буженине и т.д. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 ой, спасибо за пояснения, будем пробовать.. :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Ой, мне сегодня звонили с Фонда, надо приехать и где-то там поставить подпись на новых документах, наверное это то, о чем ты говоришь:). Так я заодно и спросила у них по поводу компенсации, сказали, что на этой неделе будет. Мне ж интересно, сколько там :)А какую ты плиту хочешь? У вас газ или электро? Ой, и еще, Мариш, а вы вроде покупали мебель на кухню? Готовую или под заказ? Скажи где? ( Это я к тому, что Вы если и покупали, то не за несколько тыс. долларов:) вот и мне такая же нужна)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Мы покупали-покупали....и в результате купили мягкий уголок, DVD -чего-то там, и заплатили полштуки дополнительно в счет погашения кредита :)))) Вот такая у нас модель кухни :)))))))))))))))) Так что мы пока живем в своих развалинах, ждем лучших времен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 :)))) Везуха вам !!!! Хотя, судя по словам моего мужа, меня ждет такая же модель кухни :)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 :)))) Зато какая эта модель неординарная :)))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 :))))))) теперяча будут не только тебе завидовать, но и мне ! :)) (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение