щавель. оч. надо....

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

щавель. оч. надо.... А никто не сохраняет ....щавель на зиму? помню, что когда то делали, но не помню как...((Спасибо! [+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С солью мешаешь, режешь и в холодильник Я так еще укроп делаю.Оно там и стоит до хороших времен. Но когда суп варишь не соли его:)[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замораживаю (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в холодильник, не замораживая?( у меня холодильничек"однокамерный"- много не заготовишь всего в нем)))[+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько тебе его надо? Возьми 3-х литровую банку например и развлекайся:)Ну или литровую.Порезала, засыпала солью, засунула в банку.Хранить в холодильнике. ВСЕ[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я замораживаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ты не поняла)) на 3-х у меня нет. Просто у меня баночка малинки в холодильничке, баночка смородинки, еще баночка щавелечка, а если еще и укропчика....)))))) супчик поставить будет негде))))[+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую))) но мне бы в баночку, а баночку в шкафчик....))))))) [+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign]
0

Поделиться сообщением