Опубликовано: 26 июл 2004 Заварной крем? Подскажите "вкусный" рецепт Заварного крема.А возможно можно купить неплохой готовый крем в маркете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Як моя мама робить Молоко, цукор, яйце, ваніль.Все це проварює помішуючи в кастрюльці.Потім ставить охолоджувати.В макітрі макогоном розтирає масло(можна в міксері, але я не пробувала), а потім по трошки добавляти заварну масу з молока і розтирати далі до кінця. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Спасибо, а пропорции? :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Как делала я. 5 яиц взбить с 1-1.5ст сахара. Добавить 3-5 стол.ложки муки, потом сюда же стакан сырого молока. В кастрюлю влить 3 стакана молока и закипятьть. В кипящее молоко влить смесь приготовление которой описала выше. Варить на очень медленном огне неприрывно помешивая! до закипания. В готовый крем добавить сливочное масло (около 150г). Сахара и молока можно брать больше. Я точных пропорций не придерживаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Уточнила пропорції 1 стакан цукру, потім 2 яйця, 1 ч/л муки, ванілін.Все це розмішати, долити 2 стакани молока.Поставити на маленький вогонь і постійно помішувати до готовності. Потім охолодити, а дальше з маслом розтерти.Масло 500гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2004 Спасибо, обязательно попробую! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение