Опубликовано: 20 июл 2004 Где купить (и какую) духовку? НЕ встраиваемую, а обычную. смотрела на сайтах инет-магазинов- там только навороченные...а нужна простенькая. но такие видимо надо искать где-то в других местах а не на сайтах бытовой техники. Кто подскажет где можно такую духовку отыскать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Электрическая? Как микроволновка или ты о чем? Как это духовка отдельно?[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 электрическую. обычная, как раньше были... ну вот такие которые еще как при советством союзе- когда не было никаких микроволновок и встраеваемых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Вот про это не знаю ОЧЕНЬ сомневаюся что еще осталося такоеДуховки электрические импортные видела в районе 900 грн., по виду как микроволновка.Так можно микроволновку с конверцией обычно хватает.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 то есть обычную плиту с духовкой ? ..или духовку с плитой ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Я так поняла что у нее плита есть а духовки нет Раньше электрические совецкие продавались духовки , но было это 100 лет назад[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение