Посоветуйте хороший кофе в зернах, плиз

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хороший кофе в зернах, плиз Купили в офис крутую кофеварку, которая делает каппучино и экспрессо из кофе в зернах. Посоветуйте, плиз, какой кофе в зернах стоимостью 50-70 грн за кг стоит купить. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю Амбассадор в зернах, в синей пачке. Есть еще черная - крепче. Но я в турке варю, не знаю, как оно будет в кофеварке. Мы в офис покупаем Якобс Монарх, вроде ничего, как для офиса :). Но у нас простая кофеварка, без наворотов.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты имеешь в виду кофемашину, то... ... обычно компании, продающие их, торгуют и кофе, как вспомогательным продуктом. Я бы у них и покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали через инет на фотосе кофемашину DeLonghi, кофе у них затруднительно купить, они бытовой торгуют:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибки! Амбассадор - это тема. И по цене подходит. А Якобс народ в офисе забраковал:( Ну правильно, раз кофеварка крутая, то и кофе надо хороший:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, Амбассадор хороший. и не кислый А еще Лавацца есть, он еще дороже. Но он кисловатый, как правило.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕНЬ вкусный кофе ILLY по-моему, так называется. По-русски звучит как "Илли" :-)[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, он как раз для профессиональных кофемашин (+) Еще мне нравится Ionia.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду профессиональную кофемашину (+) ДеЛонги к таким не относится, насколько я знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупаем в Мегамаркете или в Фуршете развесной кофе. Там столько видов и сортов! Но варит муж в турке - получается обалдеть, кофемашина не сравнится :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится в Пассаже в доме Кофе "Плантейшн" , только за 80 кг...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалят Илли а нам Лавацца нравится :-) соотношение цена-качество :-) И Кимбо...[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением