Опубликовано: 16 июл 2004 Посвящается Мадонне -))) куриное филе режетсяна мелкие китайские полоски, маринуется 2 часа в следующем маринаде - 1 ч.л. имбиря, 2 стол. ложки соевого соуса, 2 стол ложки меда, раздавленный чеснок. Жарим в сковороде при высокой температуре. Затем в конце жарки вливаем оставшийся маринад, прокипячиваем и ждем пока остынет. Курица получается совершенно изумительная, но суховатая. Если, кто придумает, как сделать ее сочной - милости прошу делиться идеями[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 вопрос встречный, а сколько вы по времени жарите филе?? от этого зависит сочность... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 а фиг его знает! Пока не поджарится! :-)))))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Я знаю, как..)) В соус добавляется апельсиновый сок или лимонный..))И не сухо получается...)))Еще можно извратиться и добавить орешки кешью - тогда на 200% не будет сухо..))А вообще-то прикольно читать кулинарные топики, посвященные мне - чувствую себя Борисом Бурдой какой-то..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Ир, ты для меня воплощение настоящей мамы и женщины - и детьми, и новинки читать и экзотику готовить! Мало кому это удается!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 лубой китаез скажет... (по болшому секрету).. 4 минуты с одной стороны и 4 минуты с другой стороны жарится филе... таким образом оно не становится резиново-жестким...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 еще один финт.. пару ложек яблочного уксуса.. тоже вкусно... )по поводу орешков, я и с арахисоом люблю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Тю...До всех этих идеалов мне еще очень далеко, хотя приятно читать такое..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Это где про окна, да?:))))))))) Не залюбила это дело?:))))))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2004 Не поверишь, до сих пор немытые.)))Мне стыдно, а шо делать.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2004 а со свининой - еще вкуснее получается :-) еще туда соевые росточки и болгарский перчик - просто супер :-) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение