Опубликовано: 15 июл 2004 Как заготовить виноградные листья на зиму? Может кто-то знает?Заранее спасибо![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 Если я не путаю то на Бесарабке зимой маринованные продаються Знакомая там покупает[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 Дык если есть дача или что-то похожее, где навалом винограда, то жаба задушит покупать готовые листья, когда полно своих..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 То-то и оно!!! (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Идея А если их помыть и заморозить? Моя мама так делает, но небольшое количество - на пару порций голубцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Надо попробовать в морозильнике, но могут разлесться при разморозке На базаре маринованные продают, думаю метод такой же как с огурцами[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 ага, мы когда в селе огурцы солим в 5-литровые бутли, то туда еще крупные листья смородины кладем, и они за зиму не разлезаются. Думаю, что и листья винограда таким же макаром можно засолить с солькой, чесночком, укропчиком (в банке или в кадушке фарфоровой) как огурцы, только погреб нужен.Оля и Андрюша (4.09.97г.)..скоро в первый класс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение