домашняя колбаса.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

домашняя колбаса. Никто не знает, как готовить колбасу? В условиях городской квартиры. Что ипользовать вместо оболочки?А то я магазинную и с базара не могу есть, как подумаю, из чего она :-((([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В Билле продается изумительная колбаса - не отличишь от домашней. Особенно вкусная тонкая.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Для оболочки моя мама купляє кишки на базарі.Вимочує їх, а потім робить начинку різну, навіть з картоплі з часником робила колись..Потім в духовці запікає.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо :-) если доберусь, попробую.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я имела ввиду альтернативу какую-нибудь (+) с кишками возиться мне неприятно совсем было бы :-(может, в пергаменте попробовать. или совсем без оболочки, типа не очень мягкого паштета...когда-то продавались консервы "колбасный паштет" из свинины. может, его можно как-то сделать?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ага, мы еще покупаем регулярно в... ... Мегамаркете. Отличная домашняя колбаска!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так кишки готові вже продають, чистенькі. начиняй і запікай.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как по мне, ничего страшного в кишках нету, ведь покупают же люди колбасу и сосиски в натуральной оболочке... и кстати, домашняя колбаса билловская тоже в кишках, лучшего по-моему еще ничего не придумали. Продаются они чистенькими, ничем не пахнут - оболочка - да и только. Чтобы колбасу сделать, нужно иметь штуку такую для начинки, трубку металлическую, накручивающуюся на мясорубку.Колбасы бывают разные - с различным мясом (мне очень телячья нравится), паштетные мы делали из ливера отварного:) Их надо запекать или поджаривать, а есть вареные - начинить, а потом отваривать как сосиски.Мясо в идеале надо либо мелко резать, либо на самую крупную решетку в мясорубке, добавить немного сальца , чтобы не была сильно сухая, специй, водки ( или коньяку хорошего) перемешать и начинять колбаски, завязывая ниточками. Одному делать не очень удобно, лучше вдвоем.А потом печь или в таком виде в морозилку. С магазинной колбасой по вкусу не сравниться некогда:))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение