Опубликовано: 15 июл 2004 домашняя колбаса. Никто не знает, как готовить колбасу? В условиях городской квартиры. Что ипользовать вместо оболочки?А то я магазинную и с базара не могу есть, как подумаю, из чего она :-((([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 В Билле продается изумительная колбаса - не отличишь от домашней. Особенно вкусная тонкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Для оболочки моя мама купляє кишки на базарі.Вимочує їх, а потім робить начинку різну, навіть з картоплі з часником робила колись..Потім в духовці запікає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2004 спасибо :-) если доберусь, попробую.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2004 я имела ввиду альтернативу какую-нибудь (+) с кишками возиться мне неприятно совсем было бы :-(может, в пергаменте попробовать. или совсем без оболочки, типа не очень мягкого паштета...когда-то продавались консервы "колбасный паштет" из свинины. может, его можно как-то сделать?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Ага, мы еще покупаем регулярно в... ... Мегамаркете. Отличная домашняя колбаска! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 Так кишки готові вже продають, чистенькі. начиняй і запікай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 как по мне, ничего страшного в кишках нету, ведь покупают же люди колбасу и сосиски в натуральной оболочке... и кстати, домашняя колбаса билловская тоже в кишках, лучшего по-моему еще ничего не придумали. Продаются они чистенькими, ничем не пахнут - оболочка - да и только. Чтобы колбасу сделать, нужно иметь штуку такую для начинки, трубку металлическую, накручивающуюся на мясорубку.Колбасы бывают разные - с различным мясом (мне очень телячья нравится), паштетные мы делали из ливера отварного:) Их надо запекать или поджаривать, а есть вареные - начинить, а потом отваривать как сосиски.Мясо в идеале надо либо мелко резать, либо на самую крупную решетку в мясорубке, добавить немного сальца , чтобы не была сильно сухая, специй, водки ( или коньяку хорошего) перемешать и начинять колбаски, завязывая ниточками. Одному делать не очень удобно, лучше вдвоем.А потом печь или в таком виде в морозилку. С магазинной колбасой по вкусу не сравниться некогда:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение