Опубликовано: 15 июл 2004 Как приготовить гречку? Обыкновенная гречневая каша + котлетка или биточек уже надоела. Может кто-то знает, как еще можно приготовить, кроме традиционного способа? Ведь она такая полезная… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 перед окончанием варки добавить в нее лук, обжаренный на сливочном (или растительном) масле, можно добавить грибы, ожаренные с луком, и дать пару минуть дотомиться под крышкой на малом огне. можно притушить мясо с луком, грибами и сметаной, потом во все это дело засыпать промытую гречку, долить воды и проварить...я еще очень люблю гречку, политую сверху соусом, который получается в результате тушения печенки со сметаной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 А моя бабушка бросает во время варки немного соды Дада. Вкус другой получается[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 еще можно с томатом протушить: обжарить мясо с луом и морковкой , добавить томатный сок, а потом всыпать гречку и залить водой(1к 2), т.е. по принципу плова, тушить до готовности не мешая, а просто "протыкивая"до дна, мням..... :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение