Посоветуйте кулинарную книгу

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте кулинарную книгу какую, где купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книг сейчас море, разных... все зависит от того, как, чем вы питаетесь ( в смысле предпочтений), в чем готовите, какую кухню предпочитаете в это время дня:))))))) Давно замечено, что далеко не все книги и журналы дают удачные рецепты ( особенно когда злоупотребляют загустителями, прелагают неизвестные науке полуфабрикаты и пр).лично у меня дома есть электронная кулинарная книжка, старинные рецепты ( за 5 рублей в букинистическом когда-то покупала), книга про сладости ( все рецепты практически всегда получаются, проколов не бывает), книга типа энциклопедии ( по продуктам и блюдам) подаренная нам на свадьбу , огромная подшивка рецептов из Лизы и приложений о кулинарии), пара "Гастрономов", еще книжка о питании по группе крови. Все. Мне вполне достаточно:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого-го-го мне хочется найти книгу с простыми рецептами, где используются доступные продукты. Может уже кто-то такую приобрел? Поделитесь опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из действительно полезного "Советы моей свекрови" Е.Одинец - переиздавалась пару раз, куча рецептов на все вкусы, от простых до сложных"Кулинарная книга лентяйки" Д.Донцовой (только ищите на детективных раскладках) :)"Солодке печиво" Д.Цвек - классика по выпечке"Книга о вкусной и здоровой пище" - знаменитейшее издание, издавалась и переиздавалась в сталинские времена:) Но можно найти на диком рынке за Петровкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, будем искать! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успехов;) :)
0

Поделиться сообщением