Еда в поезд

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еда в поезд Посоветуйте, чего бы такого сделать в поезд. Будем ехать больше 24 часов. Т.е нам надо полноценный завтрак, обед и ужин. Организм моего мужа не выдержит легких перекусов:))[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как насчет полноценного завтрака-обеда и ужина....это скорей всего в вагон-ресторан:))) вы же наверняка будете не все 24 часа в окошко смотреть, еще может быть спать будете ( с робкой надеждой)... Мы, например, когда едем поездом, берем с собой овощей ( помидоры, огурцы) и зелени поболее, как дань традиции - яйца в крутую, тушеных баклажанов, кабачков ( или разных овощей, типа соте в банке) и обязательно курицу в виде окорочков, запеченных в микроволновке. Все это вместе взятое, позволяет нам не умереть с голоду :))))) Плюс чай, кофе или, при желании и крепком желудке"язвенных" супчиков можно взять, просто кипятком заваривать:)) ну или домашний бульон в баночке:))) да, еще бутылка хорошего вина очень разнообразит путешествия - и делает его более радужным:)))А вообще - как же это же муза дальних странствий?? Это же путешевствие как никак:))) День уж можно без обеда с тремя переменами блюд обойтись:)) А потом оторваться на месте:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:)) Я-то могу обойтись, но муж боюсь не осилит.. А в дороге от нечего делать еще больше кушать охота:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семечки берите-))) и купе будет радо и вы все время заняты-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырники - на завтрак (завернуть в фольгу -будут теплыми долго). Остальное докупается в вагоне ресторане..). Колбаса сухая и т.п.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це тільки у вагон ресторан ненавиджу їсти в поїзді-одна антисанітарія.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше орехи разные:))))) сытнее:)) ну и семечки - для разнообразия:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите мне про вагон-ресторан там бывает нормальная еда - чтоб ребенка можно было накормить??? потому как брать в поезд куриные ноги и вареную картошку я точно не буду - а на одних йогуртах, боюсь, ребенок сутки не выдержит ... а мне ни разу в жизни еще не приходилось питаться в вагонах-ресторанах - я с трудом представляю себе, что это такое :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як в кафе, тільки на колесах. Приносять меню, ти питаєш чого у них нема з того меню, і вибираєш.Колись в червні ми їхали дуже голодні, вирішили повечеряти, так нам молоденьку картоплю варену принесли зі сметаною і маслом, відбивну.Було смачно.Тому я думаю, що дитину знайдеться чим покормити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следует учитывать, что... ... не в каждом поезде есть вагон-ресторан.3 дня назад ехала в Евпатория-Киев, никакого ресторана.
0

Поделиться сообщением