Опубликовано: 29 июн 2004 Что делают из свежемороженной мойвы? Смотрю, народ ее килограммами покупает. А чего они с ней делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 жарят котам домашним головы, себе тулуп.Шпроты, не знаю, из мойвы делают или из другой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 Точно-жарять-смакота Як я люблю жарену мойву з ікрою.......Тільки ціленьку жарю.І голови котам не віддаю-бо у мене їх нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 есть одно "НО": плохо пахнет, когда ее жаришь :(( Точнее говоря- сильно пахнет. У нас с мужем из-за этого вечный конфликт :)) Я ее так обожаю, а он не выносит запах- вот и жарю, только, когда его нет дома, и все тщательно проветриваю потом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 ага.. запах есть, но.. потом хрумкается как семечки :-)[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 а пузо рыбам вычищать надо? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 не надо, там икра из-за икры ее и берут. Отрезай (не отрезай) голову, валяй в муке. Включай вытяжку, открывай окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 О, а я так люблю той запах...... мммммм, їсти аж захотіла.Я витяжку включаю на повну потужність. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 Блинчики такие, объеденье! Рыбку очистить от голов, пожно и от позвоночников, добавить много мелко порезанного лука, яйцо, соль, перец, пару ложек муки. Набирать черпаком или ложкой, выливать в горячую сковороду на подсолнечное масло. Когда обжарится одна сторона, перевернуть, потом сделать огонь меньше и жарить до готовности. Еще вкуснее, если добавить немного зеленого лука в тесто. Попробуйте, очень вкусно![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 я чищу отрезаю голову и вычищаю внутри рыбки. а икру отдельно жарю. ну не могу я нечищенную готовить :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 Головы поотрывать, а позвоночки необязательно, кто как любит.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 а я ціленьку люблю. Тому тлчно-хто як любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 рыбу нужно резать? или целиком?[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение