А кто раскажет как готовить салатик с сырыми шампиньенами?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто раскажет как готовить салатик с сырыми шампиньенами? Чего добавлять? Посоветуете?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно не помню, вроде огурцы, лук, зелень, и сырые шампиньоны. немного полить лимонным соком..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лук зеленый? или репчатый? А если еще сыр туда добавить?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленый, вспомнила - еще для понту кедровые орешки..Про сыр я не помню, но очень может быть..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заманчиво:) надо попробовать замутить:) Спасибо:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бутерброды с сырыми шампиньонами не подойдут??? батон намазать маслом, уложить тонкие ломтики сырых шампиньонов и посыпать вкусовой приправой типа "вегета" - на свой вкус :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, теперь мне каецца, что нужно не лук ложить, а чеснок..(((.Попробуй так и так..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю вариации - рваные листья салата, пластинки сырых шампиньонов, отварное яйцо пластинками и сухарики. Заправляю сразу перед поеданием лимонным соусом, на основе майонеза, как я поняла, ( в супермаркете покупаю Папричи). Иногда добавляю нарезанный помидор и сыр кубиками (хотя мне лично с сыром не очень нравится, но для друга - пожалуйста:)), по желанию... [+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попробовать так: шампиньоны + помидоры + немного белых сухариков, все это заправить любым соусом на майонезной основе. Можно поэксперементировать и вместо сухариков добавить сыр типа бри и камамбера. :-) Приятного.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что совсем совсем сырые?? нет правда?почему-то я не думала впринципе, что сырые грибы едят.. наверное нужно брать образцовые, да?вот так и живешь :-) не знаючи...[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ела такой: тонко нарезанные грибы сырые, помидоры, креветки и какой-то очень вкусный соус на основе майонеза. По-моему, в соусе какой-то алкоголь был.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением