Опубликовано: 15 июн 2004 любителям окрошки и цветной капусты Может и не удивлю никого. Но вчера, когда делала окрошку, вспомнила, что нет огурцов. И на свой риск добавила сырую цветную капусту. Так вкусно! Сразу захотелось поделиться "находкой":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 СУППЕР! Спасибо:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 у меня сырая цв. капуста идет на стол в составе овощной нарезки :-) т.е. режу кусочками огурцы, помидоры, перец и цв. капусту - мне нра :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 аналогично :) и обычно цветная расходится быстрее всего[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Так ее и салат можно покрошить? Надо испытания провести на муже[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Теперь тебе придется поделиться и рецептом самой окрошки..)). На кефире или квасе?)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Лично мне больше всего нравиться на сыворотке Самое оно получаеться[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 раньше не представляла себе другой, кроме как на квасе. О кефире думала с ужасом и не пробовала раньше. Но в прошлом году, когда поняла, что из бочек покупать боюсь, а бутылочный - "не то", попробовала делать так. Развела кефир (биобаланс) пополам с минеральной "София Киевская" (она чуть кислит и "мелкопузрчатая" - то, что надо). Заправка - немного горчицы или даже просто соли немного. А "начинка" обычная - колбаса (та, что по гривен 18-20), редиска, лук зеленый и много другой зелени, картошка, яйца, огурцы, теперь и сырая капуста. 10 минут (если картошка и яйца уже отварены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 На кефире никогда еще не делала- спасибо за рецепт..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 А я делаю на курином бульоне и добавляю сыворотки литрик, просто пальчики можно съесть(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Можно просто на кефире А можно еще туда накрошить оливок, неплохо получаеться[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 а я, а я ... вообще не понимаю, как всю эту вкусноту можно чем-то залить ... видать, я нерусской души человек - я накладываю себе смесь для окрошки в отдельную миску и заправляю сметаной - ем как салат и радуюсь :-) а делать из салата суп с квасом кефиром или сывороткой - для меня равнозначно переводу продуктов :-) раньше частенько летом окрошку готовила - муж полюбляет, бывший ;-) - но он ест классический вараинт с квасом, а я - то же самое в виде салатика :-) теперь, наверное, не буду такое готовить вообще :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 А мой с пивом любит:) Т.е. вместо кваса пиво:)[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 СЫРАЯ ? ! ! ! И как оно на вкус?[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 дык, пивом надо ЗАПИВАТЬ :-) оно-то, конечно. в желудке все смешается ;-) но все равно мне такой суп непонятен :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение