Опубликовано: 11 июн 2004 Салатики с языком, поделитесь Очень хочется мне сделать что-то своей семье, а то я его обычно слопаю сама в один присест и никому не достается.Какие вкусненькие салатики есть, расскажите :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 У меня тоже до салатиков не доходит :)))) Поэтому не знаю никаких :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 и главные "куховарки" форума затаились :)) неужели все как и мы с тобой его топчут, не доходя до салатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Ой, от Вас лопнуть со смеха можно, но Вы правы;-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 cалат: язык режеться соломкой, яйца соответственно тоже, лучка немного, горошек консервированный - все это складывается в мааааленькие салатники слоями и сверху заливается майонезом. Можно перед употреблением перемешать:-)))Дюже укусно получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 что-то подобное я и намешала, только добавила соленый огурец, варенное яйцо. Вкусненько получилось, семье понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение