Опубликовано: 11 июн 2004 зелёный горошек его сейчас везде продают свежий. можно ли использовать как спаржевую фасоль? или он сильно жесткий для этого? а что с ним делать, кроме как свежим кушать?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 заморозить порционно на зиму: суп, рагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 то есть всё равно чистить? и в суп, и в рагу?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 в разных блюдах используют молодой горошек в стручках:) но это должен быть совсем молодой, с еще сладкими, несформировавшимися горошинками:) такой говрошек еще лопаткой называют:))его целиком можно морозить и готовить, как спаржевую фасоль. Получается даже лучше, поскольку эти стрючочки слааденькие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 спасибо :-) будем выбирать помоложе.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Тот, что сейчас уже продают - лучше чистить и морозить :) А молочный....можно тушить с мясом :) Вкусняк :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 а когда постареет -- варить в стручках в подсоленной воде. Тоже вкусно... у кого зубов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение