Опубликовано: 10 июн 2004 Поддалась рекламе... Купила сегодня два пакетика "Пристрасть до..." (все, наверное, уже видели аппетитную рекламу этого товара).Вечером приготовлю...Впечатления будут завтра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 не видела :), об чем речь? ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 ПО ТВ рекламируют, как... ... мама с дочкой на кухне готовят курицу...Нарезают филе, потом берут пакетик "Пристрасть до..." и высыпают в молоко... все смешивают (молоко становится густым). Потом филе выкладывается в форму для духовки и заливается этим молоком.В рекламе говорят, что через 30 минут все будет готово :)Т.е. получается курица в сливочном соусе :)Производитель "Торчин продукт" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 По-моему, это не молоко, а сливки! вроде говорили "додаэмо вершки"[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 :) ага, суть понятна спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Результаты Скажем так: ожидала большего...Молоко получилось не очень густое, в результате у филе был больше вкус вареного, а не печеного.Маловато соли, хотя я все ем недосоленое (мама так приучила)... и все равно мало показалось. Я бы туда еще специй добавила.Общая оценка: 3+ по 5-балльной шкале.(второй пакетик еще лежит: там чахохбили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 Там же о сливках шла речь, а не о молоке... 9[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 мне вот интересно, есть в наличии есть филе и сливки, зачем еще какие-то стабилизаторы и усилители добавлять?:))) рецепт - курица в сливочном соусе, с чесноком и ароматными травами... КУрица имеется, сливки тоже, чеснок в любом доме найдется, да и приправки чейчас не дефицит... Зачем мне в таком случае кормить дядек из торчин продукта, покупая красочный пакетик непонятно с чем?:)))Я понимаю, если вы берете просто воду, мешаете с содержимым пакетика и получаете сырный соус или сливочный или бог знает еще какой... для походов илик аких-то экстремальных условий еще сгодиться разок схрюцать.... А так - чесслово, не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 Просто захотелось попробовать, что из этого может выйти :) [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 а от этого сильно изменится консистенция? да и от вида сливок это зависит :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 а я для бефстроганов (правильно? :)) пробовала Муж узнал любимый запах из другой комнаты. Очень вкусно и ароматно получилось. Теперь покупаю все время. А для чахохбили никто не побовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Чахохбили пока что ждет, пока мой муж прийдет домой голодным :) Как только приготовлю, сразу тут напишу отзыв :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Девочки! а где брали? а тоя тоже хотела попробовать, но ни в Метро ни в Сельпо ни в Крае нету (про маленикие гастрономчики вооще не говорю)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 на Харьковском везде есть Я в универсаме Киев покупала, видела еще в продуктовых киосках и на рынке, где всякие приправы, крупы, чаи продаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 а я на Троещине не нашла но я в киосках не смотрела[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 на рынке возле м.Харьковская там, где крытый павильон[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение