Опубликовано: 10 июн 2004 А где кто мясом закупается? недорого, конечно. А то на нашем Печерске на одно мясо и работай.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Оля летом опасно покупать в непроверенных местах Лучше Бессарабки еще никто ничего не придумал[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Я на базаре Святошинском покупаю говядину или кроликов, курятину и свинину можно купить и под домом. Еще раньше часто пользовалась услугами супермаркетов.[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 на Житнем рынке (Подол) Выбор очень хороший и цены неплохие, во всяком случае заметно дешевле Лукъяновких.[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 я покупаю только в Бегемоте. каждый день по 500 грамм :))) примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Раньше на рынках покупала, но теперь только в супермаркетах... Вобщем-то цена практически сравнима, если учесть, что на базаре мясо с прожилками всякими и прочими неудобностями. В супермаркете (в Кишене) все упаковано, свежо, сразу нарезано так, как надо и без всяких неудобств :)Да и страшновато как-то у бабок стало покупать... ведь у многих это мясо не со своего хозяйства, а перекупленное, к тому же неизвестно когда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 На рынке. Троещина.ю Рынок специализированный, крытый павильон, покупаем 20 лет, ни разу не було проблем. В супермаркете покупала, но оно сверху красивое, а снизу жилы. И очень часто в супере мясо старое, у крупными жилами, а я люблю молоденькое, с соком. Наверное, конечно, у нас супермаркет не супер - Край и Сильпо, в других наверное лучше, но маем те шо маем. Отец берет мясо на Юности. Если правильно выбирать мясо, то проблем быть не должно. Свеже хорошее мясо - его видно. А по поводу супермаркета (по секрету), моя подруга там работала, мясо закупают на рынке, так же как все, просто дополнительно его упаковывают, а про фарш и говорить не буду.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 видела в бегемоте на печерске, как вчерашнее мясо перепаковывали... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 На рынке, потому как супермаркетам не доверяю теперь.... Покупала, с виду красивое, свежее, а когда открыла, то снизу было вонючее и старое..... На базаре хоть видно, что покупаешь.[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 это точно, дешевле. иногда тоже на рынке Житнем, а последнее время в супермаркете, особенно Спаре. Там точно видно какое оно, если не нравится не беру. Иногда беру в Сильпо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 согласна! тоже недовольна последнее время мясом в маркетах (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 А я покупаю в супермаркетах но немного, максимум на 2 раза, если в "Метро", то побольше. Но в основном у нас мясо из пригорода - родители, когда едут на дачу, сразу закупают по 2-3-4 кг. и нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 У нас в семье... ... мясо закупает муж. Причем сразу оптом :)За городом покупает сразу пол свиньи, привозит, разделывает по видам мяса, запаковывает и морозит. Хватает надолго.Для этого и купили холодильник с самым большим объемом морозильника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 На Бессарабке или в супермаркете. Кстати, Бессарабка приятно радует своими ценами на мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Это точно! Например на Бессарабке дешевле, чем на Демеевке! .[+sign]Мама Зоя, папа Вова и сыночек Дёмочка (26.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2004 Как когда. Курицу только в супермаркетах, говядину - телятину в МЕТРО, а свинину нам под дом привозит женщина каждое воскресенье, уже наверное, лет 5. Вот у нее и берем.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение