Опубликовано: 7 июн 2004 Молочные коктейльчики) Колитесь, кто и как и из чего..).Я - молоко обнакновенное из холодильника, клубника, ложка меда, банан. Взбиваю в миксере..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 а мороженое??? без него - все не так ;-) я классически6 молоко, мороженое, сироп или фрукты[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Марожено?)))Це жЫр..))) Я борюсь с лишними килограммами..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 еще можно добавить сырок творожный детский. очень вкусненько получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Я тоже добавляю мороженое Ну и ладно, что это жир, зато так намного вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 :-) нууу, тогда не знааааааююююю ;-) я б тогда вапче коктейли не пила ;-) но после многочисленных попыток отказаться от сладкого (в т.ч. и мороженого ;-) я обнаружила, что даже краткосрочное воздержание (например. 1 день не поесть НИЧЕГО сладенького-вкусненького) делает из меня раздражительную и сердитую особу :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 а я люблю просто киви с молоком.. как вкусно... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Хеппи бездей ту ю, Светик..) Попробуем.)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Я делаю так ... Молоко с морозилки (чтоб не лед, а примерзшее), мороженное (много), любые фрукты или сироп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Очень вкусно Молоко для коктейлей "Чудо" + мороженное, на 0,5 л молока 0,5 л мороженного. Очень здорово![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 сегодня делала: молоко, мороженое, клубника, еще варёной сгущенки добавила, а то не сладкое получилось :-([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 а если говорить о здоровье и лишнем весе, то молоко вообще ни с чем не сочетается. его надо или отдельно пить, или в виде кисломолочных продуктов...[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение